Samsung и LG заявили, что не замедляют специально работу смартфонов со старыми батареями

Скандал с официальным замедлением старых iPhone после выхода новых только набирает обороты. Apple специально ухудшает работоспособность аппаратов, чтобы они не выключались при повышенных нагрузках. На фоне этого западные журналисты обратились за официальными комментариями к другим производителям. И те заявляют, что у них такой практики нет.

Вчера от специального замедления открестились HTC и Motorola. Сегодня к ним присоединились Samsung и LG. «Никогда не делали, никогда не будем! Мы заботимся о том, что думают наши клиенты», — цитирует PhoneArena официальный ответ LG.

«Качество продукции было и всегда будет главным приоритетом Samsung Mobile. Мы обеспечиваем продление срока службы батареи мобильных устройств Samsung с помощью многослойных мер безопасности, включающих программные алгоритмы, которые регулируют ток зарядок аккумуляторов и время зарядки», — говорится в официальном ответе Samsung.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Чего же когда накатываешь свежую версию Андройда телефон заметно медленнее работает?! Притом что Гугл заявляет об оптимизациях в работе самой ОС и энергопотребление. Особенно на Самсунге.
  • Ну терь главное чтобы все эти производители правду говорили. А то мало ли.
  • РикоЧико написал:
    Чего же когда накатываешь свежую версию Андройда телефон заметно медленнее работает?

    Думаю эта претензия справедлива к разработчикам по, а не производителям смартфонов.
  • Боюсь представить что бы было с этими хрюшами еслиб они еще и замедляли
  • Какой же сейчас признается, что тихонечко делал что то подобное.
B
i
u
Спойлер