Samsung начала тестировать Galaxy Note 9 со сканером отпечатков пальцев в экране

Презентация смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ позади, а значит теперь южнокорейская корпорации, а вернее ее инженерам, нужно сосредоточить все усилия на новом мобильном устройстве топового уровня, хоть до его официального анонса и осталось почти полгода. Новинка получит название Samsung Galaxy Note 9, и она может стать первым смартфоном под фирменным брендом, который получит сканер отпечатков пальцев прямо в Super AMOLED-экране.

Известный инсайдер @MMDDJ сообщил, что компания Samsung начала тестировать смартфон Galaxy Note 9 с модельным номером N960USQE0ARA2. Не менее известный инсайдер под ником @UniverseIce спустя несколько дней, 3 марта, дополнил эту информацию, заявив, что руководство южнокорейской корпорации надеется сделать все возможно для того, чтобы ее новый флагман стал первым мобильным устройством под фирменным брендом, который сможет похвастаться интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев.

То, что компания Samsung начала тестировать Galaxy Note 9, стало известно еще на прошлой неделе, потому как этот смартфон прошел тестирование в специальном тесте HTML5, благодаря чему удалось выяснить, что его аппаратной основой является процессор Snapdragon 845 (для рынка США), а соотношение сторон по-прежнему составляет 18,5:9.

По предварительным данным, руководство Samsung Mobile не устраивает то, как работает встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, который сейчас можно встретить в телефонах Vivo X20 Plus UD и Vivo Apex, поэтому она поставила своим инженерам задачу, согласно которой они должны создать более продвинутый дактилоскопический модуль, способный работать также быстро, как и без использования в экране.

Работы в этом направлении ведутся с рекордной скоростью, а буквально на днях, по данным сразу от нескольких инсайдеров, Samsung начала тестировать Galaxy Note 9 со сканером отпечатков пальцев в экране. От этих тестов будет зависеть, получит новый южнокорейский флагман такую особенность или же нет. Ожидается, что этот телефон официально представят публике где-то в период с августа по сентябрь, то есть незадолго до анонса трех новых iPhone, на один из которых Apple возлагает большие надежды.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер