Samsung о будущем складном смартфоне Galaxy X и смарт-колонке

После презентации флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+ журналисты не могли просто так отпустить главу мобильного подразделения Samsung и расспросили Ди Джея Ко о разработке сгибаемого аппарата, также известного как Galaxy X.

Что рассказали?

Как и следовало ожидать, представители компании продолжают сохранять интригу. Ди Джей Ко только подчеркнул, что гибкий экран — это не просто маркетинговый ход или инновации ради инноваций. Прежде чем запускать новый продукт, в Samsung должны убедиться, что предлагают лучший пользовательский опыт.

Когда наши коллеги из CNET спросили, стоит ли ждать Galaxy X в 2018-м (на такую возможность в компании намекнули ещё осенью), топ-менеджер ушёл от ответа. Зато, отвечая на вопрос об «умной» колонке с фирменным голосовым ассистентом Bixby, Ди Джей Ко подтвердил релиз акустики позже в этом году.

Сейчас Samsung работает над повышением надёжности конструкции смартфона. Его дисплей должен выдерживать многочисленные сгибания, а шарнирный механизм — не ломаться при первом падении на землю. Слухи приписывают гаджету 7.3-дюймовую OLED-панель и говорят о вероятном анонсе в декабре. Скорее всего, Galaxy X будет складываться экраном вовнутрь.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер