Samsung озвучила стоимость наборов аксессуаров для Galaxy S9/Galaxy S9+

В дополнение к смартфону Galaxy S9 или Galaxy S9+ компания Samsung готова предложить своим клиентам не просто отдельные полезные аксессуары, а уже сформированные комплекты из дополнительных принадлежностей. К примеру, вчера стало известно о ценообразовании на наборы Power Bundle и Ultimate Bundle, рекомендуемые южнокорейскими производителями к покупке вместе с Galaxy S9. 

Комплект Power Bundle включает в себя фирменное беспроводное зарядное устройство, резервную аккумуляторную батарею на 5100 мA·ч, а также автомобильное зарядное устройство, рассчитанное на напряжение 12–24 В. Samsung никогда не отличалась лояльным по отношению к потребителю ценообразованием на свои аксессуары, что отчётливо прослеживается и на примере Power Bundle. Отдельная покупка данного набора обойдётся в $170, но при заказе вместе с Galaxy S9 или Galaxy S9+ стоимость Power Bundle будет снижена с первоначальных $170 до $49. 

Стандартный ценник на комплект Ultimate Bundle вряд ли способен простимулировать кого-либо на покупку сразу трёх аксессуаров. За беспроводные наушники Icon X, беспроводное зарядное устройство и шлем виртуальной реальности GearVR придётся выложить практически половину стоимости нового смартфона Galaxy-серии — $400. Однако и на Ultimate Bundle действует акционное предложение при покупке вместе с Galaxy S9/Galaxy S9+, которое позволит сэкономить на аксессуарах $300. Samsung готова отдать Ultimate Bundle всего за $99. Дополнительно к перечисленным наборам производитель предлагает док-станцию DeX Station за $75. 

Что касается самих Galaxy S9 и Galaxy S9+, то указанные смартфоны в зависимости от магазина могут предлагаться в различных вариациях. К примеру, из Microsoft Store оба гаджета за те же $720 и $840 идут с предустановленным пакетом софта (OneDrive, Excel, Skype, Word, OneNote, Cortana и почтовый клиент Outlook), а также фирменным лаунчером. Жителям Германии доступны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в корпоративной версии Enterprise Edition — с трёхлетней лицензией на сервис Knox Configure и доступом к Enterprise Firmware для своевременного устранения уязвимостей ПО.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер