Samsung предлагает бесплатно менять флагманы каждый год

Компания Samsung Electronics представила программу лизинга Samsung Forward. С 1 октября в ней участвую флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Мурманске и Нижнем Новгороде.

Программа позволяет не платить сразу всю стоимость смартфона, а делать ежемесячные отчисления. При полной оплате смартфон становится собственностью пользователя. Это одно из ключевых различий между лизингом и арендой.

Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 ежемесячных платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Сумма ежемесячных отчислений составляет 3790 рублей для самой простой версии Galaxy S9 и 4940 для самой дорогой версии Galaxy Note 9.

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Нравится9
Комментарии (12)
Хм задумка хорошая. А если я меняю скажем свой S9+ на S10+ и оплатил половину стоимости, то мне придется доплатить половину стоимости S10 или начать платить с 0.
Silver Arrow
Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 ежемесячных платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно.

А вот как потом выплатить полную стоимость следующего аппарата вообще не ясно.
Сосунгу доверия у меня больше нет. Они кучу своих смартфонов и планшетов обновили до убогой Android 4.4, а потом даже для некоторых дорогих моделей не стали делать обновление ОСьи. Речь конечно о гениальном решении гугл запретить сторонним приложениям редактировать данные на карте памяти. А исправить это можно либо обновив андроид до версии 5.1 или выше, либо отредактировать системные файлы, включив рут (что по сути - минус гарантия). Просто накипело.
а можно просто все деньги переводить самсунгу , и они могут вообще ничего не выпускать , почему об этом в самсунге никто не догадался !?
Просто прекрасный вариант пожизненного лизинга. Гениально придумали.
Каким же надо быть зависимым потребителем, чтобы отключить мозг и менять каждый год смартфон ради новой циферки в названии.
Silver Arrow
нет, это же лизинг а не кредит
Хожу с NOTE 9 и ихними беспроводными наушниками (по акции дали) - просто бомба...Главное телефон не одевать в чехол - ты уже прикасаясь получаешь удовольствие...А какое перо! Такой кайф. МОРЕ...МОРЕ различных функций пачек и настроек.
stranjer8 написал:
Они кучу своих смартфонов и планшетов обновили до убогой Android 4.4, а потом даже для некоторых дорогих моделей не стали делать обновление ОСьи.

Никто же не заставляет обновляться, я 3 года юзал 4.4.4 - она до сих пор лучшая для меня. 8.1 нынешний - хуже, юзаю его полгода примерно. Подумай, что у огрызка вообще нет карт памяти :)

Тульский Поцик написал:
Каким же надо быть зависимым потребителем, чтобы отключить мозг и менять каждый год смартфон ради новой циферки в названии.

Это ты зря, знаешь сменить NOTE 8 на 9 - дешево, не все как ты используют его только для разговоров, появляется не мало новшеств и их цена мала, плюс гарантия появляется.
Жаль что с S8 такого нет...
klirikoalb написал:
Главное телефон не одевать в чехол - ты уже прикасаясь получаешь удовольствие

А потом неудачно спотыкаешься иии.....
Rakot013
Пожизненного лизинга жопинга )
Тульский Поцик
Надо быть мнимым лохом, как всем этим компаниям хочется.
B
i
u
Спойлер