Самурайский экшен Samurai Gunn 2 сначала выйдет на Nintendo Switch

Издательство Double Fine Productions и студия Teknopants анонсировали Samurai Gunn 2, продолжение вышедшей в 2013 году на ПК игры. Сиквел поступит в продажу сперва на Nintendo Switch, в начале 2019 года, а затем посетит и другие платформы. Какие именно, не объявлено.

В Samurai Gunn 2 вы отправитесь с другом в приключение по средневековому метрополису на грани кризиса и будете сражаться с врагами, вооружившись мечом, пистолетом и тремя пулями, чтобы раскрыть тайну призрачной угрозы Ганн-Сити. Безумный император требует спешно расширять город, в то время как над его жителями нависла опасность... передозировки порохом, а старые духи ползут обратно в мир. В переписывании судьбы Ганн-Сити примут участие принцесса, голем, самурай и бездомная девушка.

Помимо сюжетной кампании, в сиквеле будет классический режим многопользовательского противостояния на 24 игроков с улучшенным управлением, свежими уровнями и новыми персонажами.

Samurai Gunn 2 на Nintendo Switch также включает Trigger Soul, — графический роман известного французского создателя комиксов Валентина Сейша (Valentin Seiche) по мотивам Samurai Gunn.

Нравится1
Комментарии (1)
Неплохо выглядит. С такими-то мелкими спрайтами персонажей.
B
i
u
Спойлер