Самые дешевые флагманы на Snapdragon 845

Сегодня. Snapdragon 845 является самым мощным мобильным SoC на рынке, если не брать в расчет яблочный A12 Bionic. Пока мы ждем появления первого андроидского 7-нм Kirin 980 (первое устройство на нем анонсируют 16 октября) и Snapdragon 855, лидерство держит 845.

Недаром все верхние строчки бенчмарка AnTuTu занимают устройства именно с этим SoC. Мы собрали для вас самые недорогие модели на этом процессоре. Цены брали на глобальные версии из ЯндексМаркета, но вы всегда можете заказать телефон из Китая несколько дешевле.

Xiaomi Pocophone F1

Смартфон, оснащенный безрамочным IPS-дисплеем с диагональю 6,18 дюйма. Выпущены модификации с 6 и 8 гигабайтами оперативной памяти и емкостью внутреннего хранилища 64, 128 и 256 гигабайт. Не хватает только NFC. Процессор иногда троттлит в играх хотя разработчики умудрились воткнуть туда пускай и простейшую, но систему жидкостного охлаждения. Это самый дешевый смартфон на Snapdragon 845

Цена: от 24 000 рублей

Xiaomi Mi8

Модель смартфона , оснащенная 6,21-дюймовым AMOLED-экраном. Объем оперативной памяти – 6 Гб. Аппарат поддерживает технологию беспроводной зарядки Quickсharge 4.0+. Из минусов можно отметить большую «челку» (она больше чем у iPhone X и OnePlus 6), но ее всегда можно скрыть, хотя на экране не глубокий черный и ее все равно будет слегка видно.

Цена: от 27 300 рублей

Xiaomi Black Shark

Лидер августвского рейтинга AnTuTu. Геймерский фаблет, выполненный в строгом дизайне. Выпущены версии с 6 и 8 гигабайтами оперативной памяти. Диагональ дисплея – 5,99 дюймов. Идет, как и почти все Сяоми, в комплекте с крутым чехлом-бампером, который делает смартфон более удобным для игры. К смартфону можно докупить специальный геймпад Shark Gamepad. Еще одним плюсом является батарея на 4000 мАч. В России пока не продается, хотя в Китае уже можно легко найти, цену взяли с Алиэкспресс.

Цена: от 32 000 рублей

Xiaomi Mi Mix 2S

Смартфон с 5,99-дюймовым дисплеем, выполнен в минималистичном дизайне. Оснащен камерой с двумя модулями по 12 Мп. Объем оперативной памяти – 6 Гб (8 Гб) Поддерживает функцию беспроводной зарядки Quickсharge 3.0. Плюсом является отсутствие челки, стереозвук, тонкие рамки и стильный дизайн. Если вы любитель селфи гаджет вас разочарует, камера находится снизу и она посредственного качества, в jстальном — очень крутой аппарат.

Цена: от 30 200 рублей

OnePlus 6

Суперфункциональный смартфон, оснащенный дисплеем с диагональю 6,28 дюймов. Представлены модификации с оперативной памятью 6 и 8 Гб, встроенной – 128 и 256 Гб. Оболочка OnePlus — Hydrogen OS является самой шустрой и очень любимой среди гиков. Комплектуется из коробки Quick Charge-зарядкой, имеет 3.5-мм разъем и отличный дисплей.

Цена: от 32 850 рублей

Meizu 16th

Смартфон с шестидюймовым Super AMOLED-дисплеем. В зависимости от модификации, предусмотрена оперативная память 6 или 9 Гб. оснащен двухмодульной камерой (12 и 20 Мп). Не имеет моноброви, очень крутой дисплей и сканер отпечатков пальцев под экраном. Имеет миниджек.

Цена: от 32 000 рублей

ASUS Zenfone 5Z

Флагманский смартфон компании «Асус» с поддержкой технологии беспроводной зарядки Quick Charge 3.0. Оснащен дисплеем с диагональю 6,2 дюйма, занимающим 90% площади лицевой панели. Имеет 8 Гб «оперативки» и 256 Гб встроенного хранилища.

Смартфон достаточно широкий, имеет отличный дисплей, вместо второй симки можно вставить флешку. Фронталка слабовата, есть быстрая зарядка аккумулятора на 3300 мАч.

Цена: от 34 000 рублей

Нравится6
Комментарии (4)
У xiaomi ещё бы прошивки были ровные из коробки как у one+,а то в игрушках стабильно просадки и фпс ниже,чем на аналогичном железе у one+.Хотя кастомы это лечат.Асус с мейзу вообще не конкуренты после one+ и xiaomi.
одно непонятно, зачем делать такие планшетные смартфоны? Можно же просто взять уже мощный 7 дюймовый планшет.
Dok Rolf
у ми8 просадки?
people123
Да,при чем лично проверено.Вот ещё пруф,как себя ведёт снап 835 у one+ и как ему уступает ми8 со снапом 845.
B
i
u
Спойлер