SAPPHIRE GearBox - корпус для внешней видеокарты с интерфейсом Thunderbolt 3

На японском рынке замечен новый корпус для внешней видеокарты – SAPPHIRE GearBox Thunderbolt 3 eGFX Solution. Он позволяет существенно ускорить обработку графики в мини-ПК и ноутбуках, оснащенных портом USB Type-C с поддержкой интерфейса Thunderbolt 3.

Новинка характеризуется стильным дизайном, предустановленным посадочным местом для одно- или 2-слотовой видеокарты с интерфейсом PCI Express 3.0 x16, внутренним блоком питания мощностью 500 Вт и расширенным набором внешних интерфейсов. Кроме USB Type-C для связи с компьютером, в нем присутствует пара портов USB 3.0 и один гигабитный Ethernet.

Габариты всей конструкции составляют 300 х 138 х 204 мм. Размеры видеокарты не должны превышать 260 х 125 мм, а ее энергопотребление – 300 Вт. Для большего удобства на официальной страничке есть список совместимых фирменных видеоускорителей и поддерживаемых компьютеров.

На японском рынке цена SAPPHIRE GearBox составила 49 750 иен, что эквивалентно €380. Но обычно ценники для японского рынка гораздо выше, чем для европейского, поэтому в наших краях стоимость должна быть ниже.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер