Scum и Two Point Hospital стали лидерами продаж Steam

Временными лидерами Steam стали две новинки, подвинувшие мастодонтов Monster Hunter: World и PUBG. Понятно, что явление временное, но не отметить его нельзя.
 
 
Ранняя версия Scum – выживание в открытом мире и, как заявляет разработчик, с невиданным простором кастомизации и упором на реалистичность происходящего. Игроки вынуждены удовлетворять базовые потребности персонажей и пытаться доминировать в смертельно опасной игре на отдалённом острове. Цена продукта всего 435 рублей.
Two Point Hospital – экономический симулятор, в котором необходимо развивать частную клинику. Разработчиками выступают создатели Theme Hospital. Оценка игры на Metacritic на основании 10 отзывов составляет 86/100, оценка в Steam по отзывам 580 поигравших – 84%.
Нравится2
Комментарии (15)
Мужик на видео щас хапнет пива, сядет качаться, тут его инсульт и хватит... Интересно, такое развитие событий игрой предусмотрено?
А как же то, что игра еще вчера была доступна пиратам? Ай-ай-ай. А продажи всё равно высокие. Загадка. 😂
Fayrus
Ага. Когда до идиотов дойдёт что пираты это бесплатная реклама, а не вред, как хотят показать. И что характерно - покупают за такую цену и с денувой, поиграв на халяву и без неё. Парадокс, да.
а в скаме можно насрать и сделать ловушку, чтобы противник на гоуне подскользнулся или упал в него мордой и блеванул, получив дебафф к выносливости?
Fayrus
Игра неплоха и только появилась,остальной топ игры вышедшие довольно давно. Во время подобного игрового затишья даже весьма посредственные проекты в топ выбиваются.
хапнет пива, сядет качаться

Это протеин
BorodaOLD
Потери конечно есть, но до сих пор никто не может рассчитать какие. По такому сложно составить статистику. А играть без «защиты» которая жрет лишние ресурсы приятно, как ни крути.
samosan
Мне первая очень понравилась. Как приеду нужно опробовать и эту игрушку. Хоть и написано что они пошли в сторону упрощения.
Fayrus
Это да. Убрали отопление и блюющих пациентов. Добавили всяких мелочей, иногда ненужных. Вроде открытия предметов за очки репутации. Бред же. А в целом игра как бы сама в себя играет, можно отойти по делам - ничего не случится. В оригинале за всеми глаз да глаз нужен, а тут детский сад какой то. Неоднозначно короче.
BorodaOLD
Прискорбно такое слушать. В первой в самом деле нужен глаз да глаз. Особенно когда у тебя ленивые и медленные работники.
Fayrus
Угу. Впрочем ничего нового. Молодёж может и оценит. Им сравнивать не с чем. Для олдфагов гог версия за 49р (75%) и мод CorsixTH, на любое разрешение экрана. И никакой денувы. )
BorodaOLD
А что за мод?
Fayrus
Ставить поверх игры, запуск через созданный ярлык. Овер 9000 настроек и улучшений (можно отключить), ну и родное разрешение на любой монитор. Технически люди просто разобрали игру на винтики и пересобрали заново. Респект таким маньякам. )))
BorodaOLD
Отлично, пройду снова. 👍
Одна из игр просто дерьмо конченное, а другая стоит покруче ААА проектов. Вся надежда производителей на стриммеров, которые закупились данными играми, дабы продемонстрировать их народу.
B
i
u
Спойлер