Scuttlebutt - неприличная, но весёлая игра для ZX Spectrum

Товарищ по имени Карл Хёрнелл давно хотел сделать хотя бы одну игру для ZX Spectrum и не придумал ничего лучше, чем произвести на свет аркаду Scuttlebutt.

По сюжету вы — владелец квартиры, на потолке которой внезапно появляется огромная задница и с завидной периодичностью начинает гадить прямо в интерьер. Прокляв всё на свете, вы хватаете в руки ведро и бегаете по комнате, не давая отходам жизнедеятельности упасть на пол. Сначала это не представляет никакого труда, но потом гигантская пятая точка начинает пакостить активнее, а ведро банально переполняется, поэтому его приходится носить к туалету и там опустошать.

В общем, по описанию игра — ну очень так себе. При этом выглядит она очень даже неплохо — чёрно-белая графика чем-то напоминает Garfield - Big, Fat, Hairy Deal, спрайт главного героя крупный и хорошо анимирован, да и геймплей на удивление неплох. Будем надеяться, что после этого эксперимента Карл спектрумовскую сцену не забросит, но в следующий раз выберет более удобоваримую тематику.

Скачать Scuttlebutt можно с нашего сайта. Имейте в виду, что управляется игра при помощи второго «синклер-джойстика», то есть клавишами от «1» до «5».

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер