SDCC 2018: вышел первый трейлер "Аквамена"

Компания Warner Bros. показала дебютный трейлер кинокомикса «Аквамен» в рамках собственной панели на выставке San Diego Comic-Con 2018.

Действие сольного фильма про Артура Карри развернётся после событий прошлогодней «Лиги справедливости». Невольному правителю Атлантиды предстоит оказаться в самом центре конфликта между жителями подводной царства и обитателями суши.

Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд вернутся к ролям Аквамена и Меры. Уиллем Дефо сыграет главного научного советника Атлантиды Нуйдис Валко, Патрик Уилсон воплотит на экране образ Орма Мариуса (Повелителя Океанов), а Дольф Лундгрен — короля Нерея. В фильме также появится мать Артура Карри и бывшая королева Атлантиды Атланна в исполнении Николь Кидман.

Премьера «Аквамена» в России состоится 20 декабря.

Нравится22
Комментарии (10)
Хм, а выглядит отлично. Надеюсь DC на этот раз не подведут
графон завезли или что?
Красочно, местами даже слегка мультяшно, но в целом выглядит красиво и интересно.
Спойлер
Очень не хватает мрачности времён трейлеров к БпС (одних из лучших пожалуй), но это уже камень в огород не конкретно «Аквамену», а сегодняшней политике DC в общем.
Надеюсь в самом фильме не будет столько пафоса. если это так то походу нас ждёт
довольно неплохой фильм.
Джигурда?
Остается декабря дождаться
черт побьяри, могут ведь чертяки, могутъ!
Уж поинтересней Шазама выглядит
Выглядит очень достойно и задорно!
Джеймс Ван, пожалуйста, не обосрись:)
ориджин банальный, но выглядит трейлер довольно здорово. во всяком случае не отдает парашей за 3 километра, как предыдущие экранизации диси
B
i
u
Спойлер