Seagate представила в России жёсткие диски объемом 12 ТБ

Компания Seagate представила в России 12-терабайтные версии своих жёстких дисков для персонального использования и хранилищ NAS BarraCuda Pro 12 TB, IronWolf 12 TB и IronWolf Pro 12 TB. Жёсткие диски созданы для удовлетворения постоянно растущих потребностях в хранении мультимедия.

Мы уже писали о серии "Стражи данных" от Seagate. Если вы хотите узнать все подробности о новых моделях, рекомендуем прочитать нашу новость.

BARRACUDA PRO MO 12TB DM0007 Hero Left Hi Res

Жёсткий диск BarraCuda Pro ёмкостью 12 Тбайт, по заявлению производителя, самый быстрый, вместительный и надежный накопитель для ПК, доступный сегодня на рынке. Покупателями этой модели будут пользователи, кому важна высокая скорость в сочетании с большим объемом, и BarraCuda Pro на 12 Тбайт должен отлично подойти для тех, кто профессионально занимается видеомонтажом. Однако насколько быстрым окажется жёсткий диск, покажут только тесты.

IRONWOLF PRO MO 12TB NE0007 Hero Left Hi Res

Модели IronWolf и IronWolf Pro нацелены на использование в качестве жёстких дисков для NAS, обеспечивая в работе бесперебойный доступ множеству пользователей. Сочетая в себе высокие показателями надежности и системной масштабируемости, как утверждает Seagate, отлично подойдет не только для обычных пользователей NAS, но и для предприятий всех размеров.

В скором времени 12-терабайтные модели будут доступны в российских магазинах. По каким ценам будут продаваться новые жёсткие диски, неизвестно, однако на сайте Amazon вы можете закать представленные модели по цене $484 (27.600 рублей) за IronWolf 12 TB, $521 (29.700 рублей) за BarraCuda Pro 12 TB и $528 (30.100 рублей) за IronWolf Pro 12 TB.

Нравится4
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер