Seasonic выпускает "золотые" блоки питания Focus SGX стандарта SFX-L

Растущая популярность компактных ПК подтолкнула компанию Seasonic к выпуску линейки источников питания Focus SGX, формальный дебют которой состоялся в рамках Computex 2018. Данная серия представлена двумя устройствами номиналом 450 и 650 Вт, выполненными в форм-факторе SFX-L и сертифицированными по стандарту 80 Plus Gold.

Источники питания Seasonic Focus SGX могут похвастаться модульной системой подключения кабелей, 10-летней гарантией производителя и оборудованы одной 12-вольтовой линией с максимальной нагрузкой 37 А (444 Вт) или 54 А (648 Вт). Предусмотрены механизмы защиты от превышения мощности, перегрузки по току, пониженного и повышенного напряжения, перегрева и короткого замыкания.

Активное охлаждение устройств обеспечивает 120-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике, отключающийся при нагрузке менее 30% от номинала БП. Размеры корпуса новинок составляют 125(Д) x 125(Ш) x 63,5(В) мм. В комплект поставки входит специальная рамка, позволяющая установить данные источники питания на место ATX-совместимых устройств.

В продажу блоки Seasonic Focus SGX поступят в ближайшее время. За 450-ваттную модель в европейской рознице придётся отдать около €100, а версия номиналом 650 Вт обойдётся примерно в €130.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер