Седой волос Марио поставил на уши игровое сообщество

Наблюдать за старением выдуманных героев видеоигр для геймеров не в новинку. Вспомнить хотя бы замечательную историю Эцио Аудиторе из Assassin’s Creed, которая охватывала основной период его жизни: от подростковых лет и до самой старости. Но одно дело, когда речь идёт о серьёзных драматических произведениях, и совсем другое, когда подобное мы встречаем в ярких и весёлых платформерах. Опубликованный Nintendo арт Super Mario Odyssey заставил игроков насторожиться — кажется, вечно молодой водопроводчик начинает стареть.

Внимательно изучив арт грядущего платформера, интернет-пользователи обнаружили признак старения Марио — одинокий седой волос над левым ухом. Глубокий анализ изображения показал, что это не ошибка прозрачности — волос действительно имеет более светлый окрас, чем остальные. Арт был выпущен Nintendo в формате без потерь, что также исключает артефакты сжатия. Неужели разработчики решили состарить культового героя? Представители Nintendo пока никак не прокомментировали ситуацию.

 

Super Mario Odyssey — грядущий платформер, создающийся силами Nintendo EPD. Релиз игры запланирован на 27 октября 2017 года эксклюзивно для консоли Nintendo Switch. Super Mario Odyssey продолжит традиции, заложенные в Super Mario 64 и Super Mario Sunshine. Нас ждёт сказочное приключение в открытом мире, полном секретов и сюрпризов.

Нравится15
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер