Sega готовит "очень большой анонс" на Sega Fes 2018

Если кто не в курсе, буквально с часу на час в павильоне Belle Salle Akihabara в Токио должно состояться открытие Sega Fes 2018 — ежегодной двухдневной выставки, посвящённой играм понятно-какой-компании, в котором руководство Sega устраивает встречу с фанатами, проводятся маленькие концерты, ну и конечно же, демонстрируются новинки игр.

Так вот, помимо свежих новостей и объявлений по ранее анонсированным играм и проектам (в их число входит Valkyria Chronicles 4Persona 3: Dancing Moon NightPersona 5: Dancing Star NightPersona 5: The AnimationBorder Break и так далее), в данном мероприятии должен состояться некий «особый анонс». Причём этот анонс видимо настолько особый, что об этом уведомили даже американское и европейское подразделения компании.

«Ожидайте особого анонса завтра в прямом эфире прямиком с SEGA FES в Токио! Фанаты Sega, вы НЕ захотите это пропустить!» — @SEGA, 

«Мы готовимся к ОГРОМНОМУ анонсу, который состоится завтра в прямом эфире на SEGA FES в сердце Токио. Возможно для жителей Европы это будет очень рано, но вы НЕ захотите это пропустить! Ожидайте обновлений!» — @SEGA_Europe, 7:01 - 13 апр. 2018 г.

Итак, что это может быть? Многими желанное переиздание Shenmue? Недавно затизеренная гоночная игра про Соника? Новая ретро-консоль, о котором недавно говорили? Или же новая игра в серии Shining, на которую продюсер Shining Resonance Refrain крайне тонко намекал? Вообще что-то новое? Узнаем это в течение выходных.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер