Сэм Рокуэлл хочет вернуться в киновселенную Marvel в роли Джастина Хаммера

Без пяти минут обладатель «Оскара» (по крайней мере, если судить по букмекерским прогнозам) Сэм Рокуэлл за свою карьеру успел попробовать свои силы в самых разных жанрах – от комедии и драмы до супергеройского кино. В новом интервью Рокуэлл признался, что не против был бы вернуться к последнему – в конце концов, его Джастин Хаммер, дебютировавший в «Железном человеке 2», остался одним из немногих злодеев Marvel, к концу своего фильма не умерших.

Интересно, что Джастина Хаммера в исполнении Сэма Рокуэлла можно было увидеть не тольво самом «Железном человеке 2», но и короткометражке Marvel «All Hail the King» (серия Marvel One-Shot), а его компания затем упоминалась в сериале Marvel и Netflix «Люк Кейдж». Сейчас у Тони Старка, врагом которого был Джастин Хаммер, антагонистов и без того достаточно, но Рокуэлл готов вернуться, как только его позовут:

«У меня в этой франшизе несколько отличных друзей. Джереми Реннер – мой хороший друг, Крис Эванс и Марк Руффало – мои приятели. Роберт – человек, с которым никогда не бывает скучно. Я бы хотел, чтобы мы с Кларком [Греггом, который сыграл агента Колсона в «Мстителях» и сериале «Агенты ЩИТ»] вернулись во франшизу. Это было бы очень весело».

Нравится8
Комментарии (5)
  • 0
    Ну... так то роль у него неплохо получилась. Почему бы и нет если персонажу место найдется.
  • 5
    Рокуэлл просто переигрывал Рурка в кадре. Было бы здорово посмотреть на него еще раз в этой роли!
  • 4
    Всем охота влезть в марвел, пока деньги льются как из рога изобилия. Как по мне, лучше Рокуэллу сниматься в более душевных и интересных картинах. Из недавнего он отлично сыграл в Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
  • 1
    Всегда было жаль что Сему или третьестепенные роли дают, или в низкосортные картины зовут, или есть и классная роль и хороший фильм - но успех не приходит. Рад что для него наконец все меняется
  • 1
    все хотят поближе к кормушке
B
i
u
Спойлер