Съемки фильма "Мстители: Финал" были настолько засекречены, что Бри Ларсон сама не понимала, в чем она снимается

Съемки фильма "Мстители: Финал" были настолько засекречены, что Бри Ларсон сама не понимала, в чем она снимается

Бри Ларсон, исполняющая роль Капитана Марвел, в интервью Inquirer рассказал что в связи секретностью окутывавшей съемки фильма "Мстители: Финал" она получала на столько отредактированный сценарий что сама не понимала в чем она снимается:

"В первый день съемок "Финала" я прилетела в Атланту. Я совершенно не представляла в чем я снимаюсь, что это будет за фильм.Я не знала есть ли еще кто-то кроме меня в сцене. Я была в полном неведении."

"И пока ты не появишься, ты не получишь свои страницы на этот съемочный день. Причем ты получаешь только свою часть. Там были сцены где все кроме моей реплики были закрашено черным. Я буду очень рада поговорить об этот как только выйдет фильма, потому что не могу сообщить никаких деталей."

К слову сказать не только Бри Ларсон пребывает в неведении по поводу фильма. Крис Хемсворт во время The Ellen Show признался что имеет лишь самое общее представление о том что происходит в "Финале":

"Забавно, я чувствую себя фанатов всего этого так же, как и все остальные, и мне интересно посмотреть, выживу ли я или умру или что там в общем со мной произойдет. У меня есть примерное представление о том, что происходит, но нет, я не видел фильм и я действительно не знаю, как он заканчивается."

Нравится12
Комментарии (15)
И так весь фильм
Не все спецслужбы так хорошо работают, как сценаристы Марвел.
Не удивлюсь, что даже братья Руссо не знали, какой будет финал (например, отсняли три финала, а Файги уже сам решал, какой будет включен в фильм)
Неудивительно, что все шутки Войны Бесконечности выглядят не только отстойным детсадом, но ещё и совершенно выбиваются из ритмики происходящего. Неудивительно, что каличные конфликты, похожие больше на сценарный фарс, заканчиваются быстрее, чем они начались) Да и в целом весь фильм выглядит, как склейка нелепых твистов под суматошно трясущуюся камеру. Таким будет и финал.

А пафос то какой нагнетают, не знали они где снимаются, не знали о чем снимаются. Хотя, в такой монтажной шелухе сняться, и вправду лучше не знать...
-А что это за костюм на мне? - спросила Бри.
-Эмм...да это так, мой фетиш. Забей короче. - сказал режиссер.
-А, ну ладно. Ой, а вон того чувака я видела в Мстителях. У него глаза правда не было одного. - воодушевилась Бри, увидев С. Л. Джексона.
-Он тоже тут играет..
-О, круто! - радостно захлопала в ладоши Бри. - Вот бы круто было бы, если бы я тоже в Мстителях снялась!..
Режиссер сделал рукалицо и пошел пить кофе.
Спойлер
это говорит о двух вещах
1) актёрам никто не верит
2) актёры настолько бездарны, что давать им полный сценарий не имеет смысл=)
Я могу понять, когда скрывают спойлеры о какой-нибудь игре престолов. Но это же чёртовы Мстители. Когда дело касается блокбастеров сделанных с упором на экшон и юмор, боязнь спойлеров почти всегда оказываться не оправданна ничем кроме плохого сценария. Не устаю вспоминать Терминатора 5, который продался бы лучше, если бы не его трейлер, в котором заспойлерили ключевой сюжетный поворот и плохой сценарий.
отличное описание ее роли в фильме. с таким успехом ей надо было роль в порнухе предлагать, там ничего понимать не нужно)
Учитывая, что любителей проспойлерить всё и вся в интернете навалом, такая секретность вполне оправдана.
И сыграла она соответствующе...
Да кто в эти байки поверит? У них там целый завод людей, которые являются её консультантами. Они советуют где сняться, в каком фильме, стоит или нет, сколько денег получит итд. А тут полетела, не знаю куда, что происходит. Дурочку из себя корчит. Прекрасно знала на что и зачем едет. Развели тут сопли.
Вообщем, ждем фильмец на торрентах......
Я раньше думал они весь фильм знают и примерно представляют как все будет. А тут оказывается попрыгал, побегал поговорил с кем то и все, а потом смотришь фильм в кино и офигиваешь
она тупая, страшаная - вообще не понимает, что происходит
B
i
u
Спойлер