Съемки продолжения "Чужого" отменены

Съемки продолжения фильма "Чужой: Завет" отменены и реквизит картины ушел с молотка. Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на участника проекта,пожелавшего сохранить анонимность. "Подготовка к съемкам сиквела "Завета" должна была начаться в Сиднее в этом месяце. Но после таких результатов в прокате, съемки были отменены, а реквизит выставлен на аукцион еще пару месяцев назад. Так что изначальный план, предполагавший быстрый старт съемок продолжения, уже не актуален, и никаких иных планов нет", - прокомментировал источник.

Естественно, эта информация еще нуждается в официальном подтверждении и пока может расцениваться как слух. Однако стоит отметить, что кассовые сборы картины действительно оставляли желать много лучшего. При бюджете в 100 миллионов долларов "Чужой: Завет" собрал в мировом прокате лишь 240 миллионов долларов, то есть вряд ли покрыл все расходы на производство и рекламу.

К тому же, студия Fox была приобретена компанией Walt Disney со всей ее библиотекой фильмов, в которую входит в том числе и франшиза "Чужой". Вполне вероятно, у новых владельцев есть свои собственные представления о развитии знаменитой в прошлом серии, которые никак не связаны с концепцией, которую предложил Ридли Скотт.

Нравится21
Комментарии (47)
  • Вполне вероятно, у новых владельцев есть свои собственные представления о развитии знаменитой в прошлом серии, которые никак не связаны с концепцией, которую предложил Ридли Скотт.

    Ясен пень,сделать фильм про повёрнутых андроидов вместо чужих,да ещё разбавить это философской бредятиной,кому оно надо,всю малину изгадил.
  • saa0891
    Да все норм, теперь нас ждёт Чужой 13+ )) У розовом цвете)
  • saa0891
    У него была цель поставить логическую точку во всей истории, а что у Диснея за планы, они тему со Скайуокерами до последней капли давят, угадай, что если руки Диснея доберутся до Рипли, то у нее будет внук чужой, а другой внук на него охотиться на пустом корабле, а сцены скопированы из 1 чужого, конечно дегенераты пойдут такое смотреть, мол скажут ностальгия, но если бы из дерьма делали мороженное, его бы никто не покупал, вот с фильмами новыми все в точности наоборот.
  • Hotrix написал:
    У него была цель поставить логическую точку во всей истории

    Логика в этих двух фильмах как раз напрочь отсутствует,при чём это касается не только сюжета,но и действий персонажей.

    Anddruxa
    Hotrix
    То что выйдет посмотрим,если оно вообще выйдет,но то что наваял Ридли Скотт мне совершенно не понравилось,так изгадить франшизу это надо очень сильно постараться,хотя первая его часть была шедевральна,сейчас видимо у него мозги переклинило и он выдал такую бредятину.
  • saa0891
    у него мозги переклинило и он выдал такую бредятину.

    Мало у кого не "переклинивает" к 80 годам.
  • Ждём продолжения - "Чужой против Микки Мауса"
  • И правильно сделали что отменили ибо "Завет" получился откровенным шлаком
  • Это хорошо, хватит позорить классику. А еще хищник будет в 2018, вот это стыд будет.
  • saa0891
    Да чего смотреть то?)
    По ЗВ новым и так всё видно)
  • rip_rip
    они там сказали что в хищнике будет много смешных моментов, ты там держись
  • Anddruxa
    таким как я, нюфагам зашла новые звездные войны, может вам отпустить прошлое и принять настоящее?
  • Клас. Я бы купил распятого на кресте Чужого.
  • Блин, я вообще не понимаю студию. В чем проблема? Берем очередную кучу пушечного мяса, заставляем их выживать в обществе Ксеноморфа, нагоняем жути (можно вернуться к теме паранойи из финчеровского "Чужого 3") И ВСЕ! Это и ждали от фильма с названием "Чужой"
  • А откуда у Микки столько бабла на покупку такой студии как FOX? Капец, теперь все фильмы будут для детсада и с тупыми сюжетами!! аааа!!
  • вообщем со старыми частями не сравнить, последний вообще хлам
  • Шок, так слить серию... хотя ее слили уже с Прометея, теперь окончательный слив :[
    DayPsycho
    Или будет кросс-овер Мстителей и Чужих ) С рейтингом PG-13...

    Что-то в США все подряд сливают. Трансформеров слили, Тетрадь Смерти слили, Крепкого Орешка слили, Чужих слили, Робокопа слили, Терминатора слили...
  • одумались и славно
    ибо последние части вообще чушь
  • Сразу 2 хороших новости. 1. То что Ридли не сделал очередной высер перед выходом на пенсию. Хоть и успел запороть вселенную чужих и насрал в душу фанатам. 2. То что права на чужого теперь в руках других людей. Надеюсь они сделают продолжение игнорируюшее все события и фильмы после 3-й части. В конец угробить серию теперь сможет только римейк с негром андроидом.
  • Mr.Durden
    Причем тут ньюфаги ? Фильм гавно , падение 70% на второй недели этому доказательство .
    Ну а вы, ньюфаги, дети марвела, вам как истенным хомякам , пофиг что грызть) Абы экшена поболее было и тупого юмора.
  • Теперь место хорошего фильма будет плохой мультик !
  • Уж не знаю кто в этом больше виноват: Виденье старины Ридли и тем самым превращение культового первого фильма в сраный арт-хаус. Или же, рождением на наших глазах грандиозной Империи Зла с Микки Маусом у руля.
  • Чужой себя давно изжил, даёшь прометея.
  • Ну вот и конец пришел Чужим. Вспомним первые два фильма и пару годных игр.
  • Ура! и не подпускайте к чужим скотта, он свихнулся. хватит с него издеваться над собственным творением
  • Porsche911GT3RS
    Хах, Дисней непременно прислушается к твоему мнению, и засунет негра-андроида в фильм
  • Anddruxa
    Дети марвела на этот фильм не ходили, зашел в зал все сидели 20+, дети марвела как раз и плюют в чужого и меч короля артура не задумываясь, поливая грязью все, что выходит не под эгидой Микки
  • Ридли Скотт слишком высокого мнения о себе. Снимает какую-то мишуру про робота-гея, когда фильм должен быть про "Чужого", а после второй части так вообще с катушек поехал, сказав, что в третьей части чужих не будет. Правильно сделали, что отменили!
  • Прометей и Завет были отличными, плебс как всегда не смог в отсылки на известные произведения мирового искусства, ничего удивительного. Им фильмы про пробирки подавай, чтобы не умирал никто, зато все логично будет и научно. Но учитывая, какой курс Скотт выбрал по последним интервью(упор на ии), то такое на сдалось, лучше пусть франшиза полежит, чем такое.
  • Hotrix
    мне 30+
    Я ж говорю. Дети Марвел . Инфа сотка и ты этому подтверждение.
    А для бужуа это ваще сорокет плюс.
  • Лучше уж совсем фильмов не делать, чем такие "шедевры", как "Завет". Правильное решение остановиться.
  • Anddruxa
    боже 25+ это дети марвел? я ненавижу фильмы марвел, и любли фильмы начала 2000-х, когда истории были увлекательными, и фильмы 90-х с джеки чаном до сих пор пересматриваю, вы олдфаги типо совсем умом тронулись, наверное в 80-лет будете кричать о том, что 70 летние не старики,у марвел была единственная хорошая трилогия про железного человека, а после мстителей 2, я больше на их фильмы не хожу, еще расскажи мне про черного плаща, которого вы якобы смотрели в 90-х, хотя его по телеку только в 2001 начали крутить
  • Hotrix
    Дак по уму сочиняй ответы, не указывая возраст.
    Новые ЗВ это фуфел, падение на всех рынках очень большое. На многих иностранных ресурсах , фильм называют гамном.
  • A.Soldier of Light
    вывод один, не надо пытаться переплюнуть классику. Я слышал что собираются снимать фильм Лицо со Шрамом, только теперь без старого АЛь Пачино. И тут уже как бы понятно что фильм выйдет фикалием, потому что Аль Пачино был рожден для этой роли! Никто не сможет сыграть харизматичнее его. Уверен на 100% что этого актера на роль Тони кем бы он ни был, просто закидают помидорами
  • Anddruxa
    падение потому что вы имбицильные олдфаги ныли "ыыыыы это не ЗВ ыыыыыыыыыы" не надо тут говорить за всех что фильм говно, не понравился держи свой язычок за зубах, твой обсер фильма ничего не изменит. + ты еще очередной имбицил который говорит "вам дабы экшен, тупого юмора, марвел говно, я говорю за всех, ты школота" такие умалишенные как ты тут полно. И расскажи почему фильм то говно? или ты сделал вывод по сбором фильма, или с тупых блогеров?
  • Mr.Durden
    Я сделал вывод посмотрев его. Фильм гуано.
    Сделал по принципу марвеловских блокбастеров, плюс сам фильм тупо ремейк 5-го и 6-го Эпизода одновременно.
    Предпологал падение в 60% , но оно оказалось почти 70% и это ведь здорово. Народ то оказывается не хомяки, подобные тебе.
  • Эх а какой был замечательный вариант.... Чужой 5, сюжет которого бы игнорировал события Чужого 3 и Чужого 4. Постаревшие Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс снова сражаются против ксеноморфов.. При должном подходе и прямых руках могла получиться если не конфетка, то просто хороший фильм. Но нет... Проект свернули на самой ранней стадии, вместо этого дали дорогу фильму Чужой: Завет, который не отрицаю - был неплох по своей сути. Но в итоге он не шибко много и собрал. А это что-то да значит. Короче что я хотел сказать - надеюсь мы еще увидим хорошие проекты во вселенной Чужих. Да и во вселенной Хищников хотелось бы...
  • Mr.Durden
    Не знаю я последние зв не смотрел пока.Да и не стремлюсь после предыдущей части.Однако краткое описание фильма меня окончательно убедило что фильм фуфло.Вот собственно описание Негр и толстая некрасивая китайская баба.
    Главная джедайка баба.
    Главная у повстанцев баба.
    Генералка у повстанцев баба.
    Командирка штурмовиков баба.
    Белый мужик - жулик.
    Белый мужик - злодей.
    Белый мужик - гнида. учитывая все зае доставшую толерантность,я этому верю.
  • Hotrix написал:
    у марвел была единственная хорошая трилогия про железного человека, а после мстителей 2...

    Как ни странно, но лично я считаю вполне нормальной трилогию про Челопука с Магуаром (2002-2007 годы), это еще до "эры возрождения", что как бы началась с первого Железного Человека.
    Anddruxa написал:
    Предпологал падение в 60% , но оно оказалось почти 70% и это ведь здорово. Народ то оказывается не хомяки, подобные тебе.

    Хорошо сказано 8)
  • Jake Dann
    Да а можно было допустить свежую кровь.Девочка которую спасла Рипли.Повзрослевшая в качестве главной героини.
  • Правильно. После апокалипсиса, устроенного Сером Скоттом франшизе необходима эвтаназия.
  • убийца англосаксов Ах ну да! Совсем забыл... Ведь умирает она только в Чужом 3... А если он не канон, то Ньют живая.. Ты прав. Старички Рипли и Хикс и молодая Ньют. Надеюсь этому проекту еще дадут зеленый свет
  • Anddruxa
    хомяк? 120р не жалко для хорошего фильма, я смотрел мне очень понравился, ничего не ожидал от фильма не фан ЗВ, развлечение чувак, развлечение, не принимай ЗВ всерьез, это просто развлекаловка, дисней фокусируется на детей, и всегда так делали, не надо орать во всю глотку "это уже не те ЗВ" тех уже больше не будет, либо ты принимаешь это, либо не обращаешь внимание, все меняется
  • Mr.Durden
    Правильно чувак, все не всерьёз)
    А орать и не надо, ты верно подметил) и 70% падение этому доказательство) по сравнению с 7-м у которого было 40%) Голосуем деньгами) т.е. их отсутствием )
  • Потом окажется что они решили просто перезапуск сделать
  • Шарманщик
    Очень тонко) Но весьма остро)
  • ибо нефиг было такое дерьмо снимать, после вполне годного Прометея
B
i
u
Спойлер