Сериал "Метрополис" Ждёт Переработка

Не успел стриминговый сервис DC Universe обзавестись названием и лого, как уже начались проблемы с одним из его сериалов.

«Метрополис» был заказан DC в январе этого года, в первом сезоне планировалось 13 эпизодов, сериал должен был стать ответом Супермена на «Готэм» Бэтмена. Только в этот раз ключевого супергероя не было бы совсем, «Метрополис» обещали сосредоточить на приключениях Лоис Лэйн и Лекса Лютора до прибытия Кларка в Город завтрашнего дня. Нас ожидала драма с элементами детектива, представленного усилиями мисс Лэйн, а Лютор, в свою очередь, окунулся бы в маргинальную науку (т.е. необычные научные методы и теории в установившейся сфере). Возможно, план изменился, т.к. сериал ждёт пераработка. По этой же причине он отсутствовал в большом анонсе проектов DC Universe, и мы не увидели даже логотипа. Какого роду будет переработка — никто не говорит.

Старт стримингового сервиса DC ожидается в 2018 году, с выходом сериала «Титаны» и мультсериалов «Harley Quinn» и «Young Justice: Outsiders». В 2019 нас ждёт «Swamp Thing» от Джеймса Вана и, надеемся, «Метрополис»/

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер