Сериал о Лоис Лейн и Лексе Люторе "Метрополис" откладывается и отправляется на "доработку"

Лоис Лейн и Лекс Лютор

День, когда студия предоставления потокового видео DC объявила о так называемой «Вселенной DC»,стал для них знаковым. Был заявлен сериал«Болотная тварь»от режиссёра«Аквамена»Джеймса Вана, а также «Титаны», «Юная Лига Справедливости: Аутсайдеры» и «Харли Куинн». Но почему-то в этом списке отсутствует«Метрополис», приквел к «Супермену», который был анонсирован Warner Brothers ранее в этом году.

Согласно данным сайтаDeadline.com,«Метрополис»отправлен на «доработку». Оригинальная концепция, о которой заявляли в Warner Brothers, гласила, что события в сериале будут происходить до появления Супермена и, сюжет будет следить за тем, как Лоис Лейн и Лекс Лютор исследуют мир науки «на грани» и выворачивают наружу тёмные и странные секреты города.

Пока неясно, что в«Метрополисе»изменится по сравнению с этой оригинальной концепцией, но всё выглядит так, будто он не будет запущен в производство в этом году, как первоначально планировалось – а дела обстоят именно таким образом.

А вы надеетесь на то, что«Метрополис»в конце концов станет частью Вселенной DC? Можете написать в комментариях ниже.

Примечание: данное шоу не связано с Киновселенной DC. Мы просто использовали фотографию из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», потому что на ней стоят рядом Лоис Лейн и Лекс Лютор.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер