Сериал Star Trek: Discovery продлён на второй сезон

Звездолёт USS Discovery продолжит исследование галактики. Канал CBS заявил о продлении последнего сериала во вселенной Star Trek на второй сезон.

В CBS отметили, что оказался успешным в привлечении новых подписчиков к его потоковой службе All Access и заслужил признание у поклонников и критиков. После премьеры сезона CBS объявил, что количество новых подписок достигло своего самого высокого уровня. Руководство CBS пока не объявило количество эпизодов для второго сезона и примерные сроки выхода нового сезона в эфир.

Сериал Star Trek: Discovery повествует о приключениях экипажа космического корабля USS Discovery, которые происходят в 2255 году, за 10 лет до Star Trek: The Original Series и через 100 лет после Star Trek: Enterprise. Зрители могут наблюдать за Майклом Бёрнэм – опальным офицером Звездного Флота, который служит на борту USS Discovery после начала войны между Федерацией и Империей Клингонов.

На текущий момент CBS показал 6 из 15 эпизодов первого сезона. При этом весь сезон разделён на две «главы». Первые 9 эпизодов демонстрируются еженедельно до ноября, в то время как вторая половина будет представлена в январе 2018 года.

CBS также не указала, в каком направлении будет разворачиваться повествование второго сезона. Актеры ранее отметили, что история первого сезона будет самодостаточной. Оригинальный шоураннер Брайан Фуллер представляет себе Discovery как антологическое шоу, в котором каждый сезон будет разворачиваться в другую эпоху франшизы. От этой идеи, по-видимому, пришлось отказаться, когда Фуллер покинул сериал. Но теперь остается выяснить, могут ли авторы вернуться к ней, поскольку Discovery продолжается.

Нравится8
Комментарии (16)
  • 3
    По началу не понравился, но потом... . Все норм как по мне)
  • 2
    Anddruxa
    начало вроде ничего, а потом одно говнище - серии ни о чем. Высасывание из пальца просто.

    Привет, я баба негритянка, по интеллекту как вулканец, по силам как два клингонца, моих родителей убили клингонцы - давайте их всех вырежем, ой нет этот жук убил кучу народу - он такой забавный, у него есть право на жизнь, ути-пути.

    Про геев конечно не забыли - с негритянкой живет страшная лесбиянка, доктор и главный ученый грибник чистят зубы одной щеткой. Капитан даун - капитан, нафига нам нужна предательница, из-за нее погибло куча народу, она тупая же - она нам нужна, ПАТАМУШТА.
  • 1
    Хорошо бы настоящий современный стар трек продлили, тот, который Орвилл называется.
  • 2
    Сяхоу Дунь написал:
    по силам как два клингонца

    Откуда инфа?
    Сяхоу Дунь написал:
    давайте их всех вырежем

    Такого не было.
    Сяхоу Дунь написал:
    ой нет этот жук убил кучу народу

    Поправка, кучу клингонцев и нескольких человек.
    Сяхоу Дунь написал:
    он такой забавный

    Такого не было.
    Сяхоу Дунь написал:
    у него есть право на жизнь

    Как и у любого живого существа, к тому-же вероятно разумного.
    Сяхоу Дунь написал:
    ути-пути

    Смотри телепузиков и утипутийся, а это серьёзный проект.
    Сяхоу Дунь написал:
    Про геев конечно не забыли - с негритянкой живет страшная лесбиянка

    И? Тебя в горло насилуют толерастией?
    Сяхоу Дунь написал:
    доктор и главный ученый грибник чистят зубы одной щеткой

    В чём проблема?
    Сяхоу Дунь написал:
    Капитан даун - капитан, нафига нам нужна предательница, из-за нее погибло куча народу, она тупая же - она нам нужна

    Что? Что? Иии... Что?
    Никто не говорил что из-за неё погибло кучу народу. Она пыталась поднять мятеж, который не удался. Смотри сериал внимательно.
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Ты гониш)
    Сериал реально норм)
  • 0
    kung fu master
    Орвилл тоже нормас.
  • 0
    Это хорошая новость. Так же смотрю Тёмную материю. А Орвилл какая-то комедия, но неплохой. Мистера Бина там не хватает, где в будущем нашли бы его днк и воссоздали.
  • 3
    Такое штако антинаучное... ну их нафиг этот поп-корн.
    kung fu master
    Этот сериал так вообще полнейший бред.
  • 0
    Сериал - толерастическое мракобесие. Единственный белый гетеросексуальный европеец мужского пола на главных ролях - это капитан Дискавери. Ну и сюжет подстать - грибной трип, как у создателей этого сериала из которого они не выходили в процессе продакшена.
  • 0
    Igor.Volkov
    В том то и дело, что грибной... весь сюжет вокруг грибочков :D Не говоря о том, что этот сериал противоречит ЛОРу StarTrek. (При том, что это приквел)
  • 0
    Зрители могут наблюдать за Майклом Бёрнэм – опальным офицером Звездного Флота
    Что должно быть в голове у человека после прочтения этой строки? Правильно, то что Майкл это чернокожая женщина.
  • 0
    Blackmeser
    Спойлер
    Высадится на корабль клингонцев и перебить там кучу клингонов в том числе главарей.
    Откуда инфа? Ты сам то внимательно смотрел. Там не то что она по силе как 2 клингонца она как целый их взвод.
  • 1
    Очень тупой сериал. Смотрел первые 4 серии и дальше сил не хватило. Чушь редкая. Поведение не логические. Единственное графон на уровне, а всё остальное отстой. Я разочарован, не ожидал такого низкого качества сюжета от диалогов до поведений персонажей.
  • 0
    -Zion-
    Есть сила, а есть навыки борьбы, не путай.
  • 1
    Blackmeser
    Воинственные клингоны не умеют драться, особенно их повидавший жизнь брутальный вождь, похоже на клингонов конечно. Меня впечатлили клингоны если честно в первых сериях, их круто сделали. Но под конец у меня был только один вопрос... что за...? Так легко прям всех и неожиданно, под геройскую мызыку, прям набор клише и штампов по голливудски.
  • 2
    -Zion-
    Болливуда*
B
i
u
Спойлер