Сериал "Затерянные в космосе" продлен на второй сезон

Netflix продлил сериал "Затерянные в космосе" о семье межгалактических путешественников на второй сезон, сообщает Deadline.

Премьера сериала состоялась 13 апреля этого года, и в первые же сутки после релиза картина смогла привлечь 3,16 млн зрителей. Это третья по успешности премьера стримингового сервиса, уступающая лишь премьере второго сезона сериала "Очень странные дела" и фильма "Яркость".

Главные роли в сериале сыграли Тоби Стивенс, Молли Паркер, Максвелл Дженкинс.

Сериал является ремейком классического сериала 1960-х. Действие разворачивается в ближайшем будущем, когда колонизация космоса стала реальностью. В центре сюжета — семья Робинсон, на пути к новому месту жительства сбившаяся в космосе с курса и вынужденная выживать в незнакомых и враждебных условиях.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 3
    Как обычно - всякое говно продлевают а хорошие сериалы закрываются.
  • 0
    ну вот зачем. это просто боль смотреть этот убогий сериал
  • 0
    Nicolas Lonn
    Сериал так плох? Я подумываю начать просмотр, но если все так печально, то даже и не знаю, стоит ли вообще.
  • 3
    Alamut95
    он не просто плох, он ущербен. не смотри ни в коем случае. мне очень нравился тоби стивенс после черных парусов, но я не могу понять, как его занесло в этот мусор. логики у персонажей нет, малой - генератор проблем, физические законы в сериале не работают, там такую чушь несут порой, что сидишь с рукой у лица. хотя видно, что бюджет у сериала большой
  • 3
    Alamut95
    сериал унылое говно
  • 3
    Alamut95 первая серия меня не впечатлила, думаю дропнуть
  • 0
    Alamut95
    Сериал ничуть не плох, просто кто-то не читает описание.
    Вкратце - это семейная фантастика, без крови, кишков наружу, расчленёнки. Сериал добрый и позитивный, что для фантастики - редкость. Сериал в первую очередь - социальный и поучительный, не имеет возрастного рейтинга, к тому-же сделан качественно. Что не отменяет его наивности и тупости некоторых ГГ (хотя так и должно быть, иначе бы не было и сюжета в рамках такой идеи).
    Я бы конечно не глядя променял его на ещё один сезон Экспансии или Тёмной Материи, но это разные студии, и буквально разные нишы. Для разнообразия - почему бы и нет.

    Nicolas Lonn написал:
    физические законы в сериале не работают

    Это какие? Данный сериал как раз в этом вопросе служит примером другим сериалам, из последнего что его переплюнет - так это Экспансия. Других примеров я не знаю, а фантастики не мало.
  • 0
    Вполне норм сериал, весь глянул разом, понравился. Горело конечно в некоторым моментах ужасно, но это от противности поступков некоторых персонажей. Типа, я не видел в этом особой мотивации.
B
i
u
Спойлер