Сериала о Ведьмаке не будет без успеха пилотного эпизода

Подъехали новости для поклонников Ведьмака. В частности, Лорен Шмидт опубликовала картинку с сообщением о том, что завершила работы над сценарием для пилотного эпизода ведьмачьего сериала от Netflix.

И, как сообщают с мест, от этого самого пилотного выпуска будет зависеть вся судьба сериала. Если он будет иметь успех – к съёмкам первого сезона приступят. Если нет – сериалу не бывать. И, опасения на счёт будущей судьбы сего потенциально интересного творения имеются, ибо, если начистоту, Netflix в последнее время совсем не радует качеством. В компании явно сделали ставку не на качество, а на количество контента, планируя завалить всех своей продукцией, а, всем известно, что, чем быстрее движется конвейер, тем ниже получается качество товара. А тут ещё эта самая миссис Шмидт, доселе писавшая сценарии по различным комикс-вселенным. В общем, проблем много, и будущее сериала находится под большим вопросом.

Параллельно с этим в Польше идут съёмки на этот раз полнометражного фильма о ведьмаке Геральте, в котором также участвует CD Projekt RED и сам пан Сапковский. И до конца года мы рассчитываем на его анонс.

Нравится39
Комментарии (20)
  • 22
    сериала от Netflix

    Из Геральта сделают морального страдальца и подстилку уже не только под Йеннифер, но и вообще под всеми сильными и независимыми дамами? Сейчас же вроде так у них модно.
  • 7
    Nvidia777
    То, что она закончила пилот ещё три дня назад - это да.
    Спойлер

    А вот это:
    И, как сообщают с мест, от этого самого пилотного выпуска будет зависеть вся судьба сериала. Если он будет иметь успех – к съёмкам первого сезона приступят. Если нет – сериалу не бывать.

    Это уже домыслы. Понятно, что это довольно стандартная практика в сериальной индустрии, но, во-первых, это ещё проверить надо, а, во-вторых, совесть-то надо иметь (сайту).
  • 10
    Вся проблема в том, что "провалиться" и быть раскритикованным пилотка может даже если пойдет по канону и вообще "как надо". Мрачные тона, обилие любовных сцен, взрослый рейтинг и т.д. Все мы знаем основную аудиторию, чье мнение будет определяющим, и кому будут пытаться угождать. И вот если эти садо-мазо-гомо-фемки поднимут вой, то хрен его знает. Но я всё же надеюсь на то, что у авторов и участвующих лиц есть яйца и они не прогнуться. В ином случае действительно, лучше сразу прикрыться и не засирать данную вселенную
  • 4
    лучше пускай не пробуют
  • 9
    Anglerfish
    пока вы с копипастерами прохлождались, все ваши комменты немного потерли и твой порезали, где ты обращаешься к удаленным. Маньяк же спалил то, что он заходит с Царя Игр, но быстро затер 3 кнопки управления блогом белой полосой цвета фона на этом скрине:
    Спойлер

    но анонимус все видел и ничего не забывает)
    пытался найти первый скрин, но без успешно. к сожалению ссылка на него утеряна т.к. обновил страницу
  • 1
    Anglerfish
    Так он такой и был по-книге, не?
  • 1
    Проще было снять сериал о Цири
  • 0
    Дед Пул
    В смысле? Царь Игорь - это и есть Маньяк? О_о

    oltr
    oltr написал:
    Так он такой и был по-книге, не?

    Anglerfish написал:
    и подстилку уже не только под Йеннифер
  • 4
    Anglerfish
    ну теперь похоже подтверждается шутка о том что царь мультоводит бонусы) правда сам себе писал - наверно чтобы скрыть своего виртуала.
  • 2
    oltr
    Слабость вплоть до потери воли у него была только к Йен, а других он просто не пропускал мимо своего внимания. К ним он ни чего особо кроме плотского желания не испытывал.
  • 1
    сиськи если будут - то всё норм)
  • 1
    Лол, разве не очевидно что сериал будет калом? Ну максимум проходняк который будут обсасывать самые отбитые фанаты.
    Пилот дали писать какой то ноунейм сценаристке у которой за плечами вообще непонятно что, и никакой конкретной инфы на неё в интернетах вообще нет.
    Даже если там будет задействован старый жид Сапек то он скорее всего наворотит какого то говна как в последних книгах.
  • 2
    Putnik_Dirar
    Изначально Нетфликсу предложили Ведьмака как свой аналог Игры престолов. Если их планы руководства за это время не изменились, то должно пройти гладко. Ведьмак очень годный вариант с точки зрения конкуренции на экране.
  • 1
    от этого самого пилотного выпуска будет зависеть вся судьба сериала

    Раньше так со многими сериалами было. Чего паниковать? Действительно, если пилотная серия будет лютейшим трешом, зачем снимать еще целый сериал? Просто чтобы было?
  • 1
    Netflix в последнее время совсем не радует качеством

    Что за бред? У Netflix отличные сериалы по Marvel. Каратель и Сорвиголова так вообще шедевры, как по мне.
  • 0
    Не дай бог что бы получилось как с новым сериалом Беовульф, аж мурашки по коже )
  • 0
    Anglerfish
    Сделают, но во второй серии...
  • 0
    Я думаю, что тут Netflix и вложилась и выложилась по серьёзному, так как, для них Ведьмак, это серьёзный ответ Игре Престолов.
  • 1
    Параллельно с этим в Польше идут съёмки на этот раз полнометражного фильма о ведьмаке Геральте

    Вот это как-то более интересно. Хотелось бы увидеть хорошую полноценную экранизацию.
  • 1
    BloodyKiller722
    Вот выйдет и посмотрим. Смысл щас обсирать его? Мне кажется шансы на годноту есть!
B
i
u
Спойлер