Сервера Ghost in the Shell: Standalone Complex - First Assault будут закрыты окончательно 6 декабря 2017

 Neople и Nexon объявили, что после закрытия японских серверов Ghost in the Shell: Standalone Complex - First Assault в ноябре , американская и  европейская версии также будут закрыты, начиная с 6 декабря 2017 года.

Новость была опубликована на официальных форумах Nexon, где один из администраторов  написал:

«Мы сожалеем, что сообщаем вам, о том ,что мы  закроем «Ghost in the Shell: Standalone Complex – First Assault » в Северной и Южной Америке, Европе и регионе Океании  6 декабря.

«Это было очень сложное решение. Игра была в разработке в течение длительного времени, поддерживаемая разработчиком, издателем и сообществом. В конечном итоге, мы решили, что дальнейшее развитие не поможет игре."

Далее в сообщении говорится, что вскоре они закроют магазин, и разработка будет остановлена.

По данным Steam Spy, игре удалось привлечь более 1,7 миллиона пользователей Steam . В течение последних двух недель в игру играли одновременно более 30 000 игроков.

Этот год не был хорошим  для франшизы Ghost in Shell . Ранее в этом году был фильм  со Скарлет Йоханссен не смог собрать хорошую  кассу. В преддверии его выхода были некоторые заметные разногласия по поводу  кастинга: некоторые утверждали, что главную роль должна была сыграть  азиатская актриса. 

Ghost in the Shell: Standalone Complex – First Assault с последними обновлениями в игре, которые полностью изменили баланс,  оружие, классы и игровые возможности, потерял многих геймеров. Отзывы на странице Steam отражают огромную негативную реакцию на изменения.

Нравится8
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер