Sharkoon выпустила недорогой Mid-Tower корпус Skiller SGC1

Немецкая компания Sharkoon готова предложить покупателям корпус Skiller SGC1, выполненный в форм-факторе Mid-Tower. Новинка изготавливается преимущественно из стали и пластика, рассчитана на установку материнских плат вплоть до формата ATX и принадлежит к разряду бюджетных решений.

Корпус Sharkoon Skiller SGC1 характеризуется габаритами 450(Д) x 221(Ш) x 478(В) мм при массе около 5,6 кг. Внутри имеется место для семи карт расширения, ATX-совместимого блока питания, двух 3,5- и пары 2,5-дюймовых накопителей, а также двух устройств формата 5,25 дюйма. Длина графических адаптеров не должна превышать 400 мм, а высота процессорного кулера ограничена 165 мм.

В передней и верхней частях шасси можно разместить 280/360-мм и 240/280-мм радиаторы СВО соответственно или вентиляторы соответствующего типоразмера. В комплект поставки включены два 120-мм «карлсона», один из которых оснащён светодиодной подсветкой. К примечательным особенностям новинки следует отнести красочный интерьер: в зависимости от модификации внутреннее пространство шасси может быть окрашено в синий, красный, зелёный или чёрный цвет.

Sharkoon Skiller SGC1 уже начал поставляться официальным ритейлерам. Рекомендованная стоимость версии со сплошной боковой стенкой составляет 40 евро, а вариант с акриловым окном обойдётся на €5 дороже.

Нравится8
Комментарии (1)
Выглядит прикольно может и возьму.
B
i
u
Спойлер