Шепчущиеся из сериала "Ходячие мертвецы" будут отличаться от оригинальной группы из комиксов

С выходом 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» на экраны вырвутся загадочные и жуткие Шепчущиеся. Однако тут оказалось, что эта группа выживших в сериале будет отличаться от своей «родни» из комиксов.

Главный атрибут будет при них - это кожа зомби, в которую они одеваются ради маскировки. Про перемены рассказал The Hollywood Reporter создатель вселенной Роберт Киркман:

«Это будет близко к комиксам, но все же будут и свои отличия. Эти различия заставляют меня восхищаться [шоу], потому что создается что-то новое. Это не старая, скучная вещь, которую я сделал 10 лет назад».

Кроме того, Киркман успокоил фанатов комиксов, отметив, что многие крутые моменты из комиксов будут адаптированы и для сериала. По его словам, основную сюжетную линию комиксов не повредили, несмотря на то, что Рик и Мэгги уйдут в 9 сезоне.

Напомним, роли лидеров группы Шепчущихся заняли Саманта Мортон («Фантастические твари и где они обитают») и Райан Херс («Сыны анархии»).

Премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Я конечно офигел в комиксе от твиста одного связанного с ними и уходом некоторых как я думал ключевых персонажей на покой разом и без прелюдий.
B
i
u
Спойлер