Шлем Звездного Лорда продали за 160 тысяч долларов

В Великобритании завершились торги, организованные компанией Prop Store, на которых были представлены элементы реквизита из популярных голливудских кинофильмов. Как сообщает издание TMZ, самым дорогим лотом оказался шлем Звездного Лорда, который использовался во время съемок картины "Стражи Галактики". Анонимный коллекционер приобрел его за 160 тысяч долларов.

Среди других ценных для всех любителей кино артефактов оказались костюм Чужого из кинофильма "Чужие", проданный за 80 тысяч долларов, или же костюм Мэрлина из фильма "Эскалибур", который ушел с молотка за 120 тысяч долларов. В общей сложности организаторы аукциона реализовали реквизит на сумму в четыре миллиона долларов.

Напомним, что фильм "Стражи Галактики" был представлен зрителям в 2014 году. Он оказался очень успешен в прокате, заработав 773 миллиона долларов и превратив исполнителя главной роли Криса Прэтта в звезду первой величины. В 2017 году в прокат вышел сиквел, кассовые сборы которого оказались еще больше - 863 миллиона долларов.

Дата премьеры третьей части на момент написания данной заметки еще не уточнялась. Ожидается, что она выйдет в прокат не ранее 2020 года.

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер