Шоураннер "Фарго" и "Легиона" рассказал о работе над фильмом о Докторе Думе

Шоураннер "Фарго" и "Легиона" рассказал о работе над фильмом о Докторе Думе

Шоураннер «Фарго» и «Легиона» Ной Хоули объявил о работе над картиной про Доктора Дума в 2017 году, в 2018 году был готов сценарий, но из-за покупки студии Fox компанией Disney проект временно приостановили.

Хоули рассказал, что встречался с главой студии Marvel Кевином Файги. Тот спросил, продолжается ли работа над сценарием. Хоули уточнил, а стоит ли, но не получил конкретного ответа.

Сценарист ометил, что не знает, продвинется ли проект, а если да, то когда. Он пошутил, что Файги не стал делиться с ним планами на ближайшее тысячелетие.

Фильм про злодея Доктора Дума описывается как геополитический триллер. По сюжету планируется, что злодей, находясь многолетней изоляции в Латверии, пригласит журналистку, чтобы полелиться своими представлениями о мире.

Сейчас Хоули работает над четвёртым сезоном «Фарго», главную роль в котором исполнит Крис Рок. Действие будет происходить в 50-е и сконцентрируется на афроамериканской и италоамериканской семьях. Сейчас заканчиваются съёмки третьего и последнего сезона «Легиона», а дальше Хоули планирует приступить к экранизации романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки».

Доктор Дум — суперзлодей комиксов издательства Marvel Comics, заклятый враг команды супергероев Фантастической Четвёрки. В фильмах «Фантастическая четвёрка» 2005 года и «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера» его роль исполнил Джулиан Макмэхон, а в фильме-перезапуске «Фантастическая четвёрка» 2015 года Дума сыграл Тоби Кеббелл.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер