Шварценеггер и Линда Хэмилтон на фото со съёмок "Терминатора 6"

Арнольд Шварценеггер поздравил с днём рождения исполнительницу роли Сары Коннор Линду Хэмилтон, опубликовав у себя в Инстаграме совместное фото с актрисой, сделанное на съёмках шестой части «Терминатора».

«С днём рождения тебя, моя дорогая подруга Линда Хэмилтон. Одна из моих самых любимых коллег, настоящая сорвиголова и просто замечательный человек. Невероятно рад снова работать вместе», ‒ подписал снимок Арни.

Напомним, что новый фильм станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Режиссёрское кресло занимает постановщик первого «Дэдпуда» Тим Миллер, тогда как Джеймс Кэмеронограничился должностью продюсера.

Помимо Шварценеггера и Хэмилтон в проекте задействованы Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета и Габриэль Луна, играющий главного злодея ‒ новую версию киборга-убийцы.

На широких экранах «Терминатор 6» стартует 22 ноября 2019-го.

Нравится33
Комментарии (16)
Нахрена Шварца снова делают терминатором? Ну не воспринимается он в этом образе уже, абсолютно...
Беспощадное время...
Великое кино о великой войне!
Отличное фото , молодцы !
Время никого не щадит(
На первой фото Сара улыбается до ушей, а на второй наоборот Арни. :))
Надо было сделать кульбит и якобы внешность терминатора и была внешностью Джона Конора, а Арни будет играть не терминатора, а именно Джона Конора и никакой больше фигни. "со старым но не безполезным" не будет и все можно будет логически обыграть и пафос Арни ведущего людей на бой с армией киборгов явно будет побольше, авось и в будущем все наладится у серии без насилования обличья.
Ностальгия одолевает



Напомним, что новый фильм станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей.

Отлично,хотя мне нравятся вообще все фильмы.
Ох уж это время! Страшно видеть их такими повзрослевшими.
Эх, как времечко летит:)
Пусть у них что-нибудь путное получится.
Ну и лицо у неё, как жопа мангуста
Арни не плохо выглядит для своих годов а вот Линда постарела сильно
Жалко, что сам Кэмерон не снимет.
Ясно одно, что фильм уровня «Терминатор 2: Судный день» мы не увидим , но надеяться стоит . Тяжко воспринимать старение наших кумиров, ибо надежды на хороших актеров из свежей волны нет.
B
i
u
Спойлер