Сигэру Миямото о сотрудниках Nintendo: они не должны быть очень увлечёнными игроками

Знаменитый геймдизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) рассказал о том, что сотрудники компании Nintendo должны обладать «разными интересами и навыками», и им не обязательно быть очень увлечёнными игроками. Также свои мысли о компании и её задачах высказали другие представители Nintendo.
 
«Хотя мы были очень опечалены уходом из жизни Сатору Ивата, это совпало с периодом, когда в компании появились новые лидеры», - сказал глава подразделения Nintendo, ответственного за разработку игр и планирование, Синъя Такахаси (Shinya Takahashi).
 
«Я всё больше и больше стараюсь передать бразды правления молодому поколению. Я всегда брал на работу дизайнеров, которые не являются очень увлечёнными фанатами игр. Я хочу сказать то, что они должны быть не просто игроками, у них должно быть много разных интересов и умений», - отметил Сигэру Миямото.
 
«Наша миссия остаётся прежней: найти уникальные способы для изучения механики. Разница в том, что сейчас, пожалуй, настало наше время», - заявил глава разработчиков Mario Kart 8 и продюсер Arms Косуке Ябуки (Kosuke Yabuki).
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер