SilverStone представила Midi Tower-корпус Primera PM02

Компания SilverStone представила компьютерный корпус Primera PM02, предназначенный для сборки производительных игровых систем. Новинка отличается весьма неплохой вентиляцией, так как его фронтальная панель имеет множество прямоугольных отверстий, через которые расположенные за ней вентиляторы обеспечивают приток воздуха к содержимому корпуса. При этом корпус имеет весьма привлекательный внешний вид.

Корпус выполнен из стали и закалённого стекла, из которого изготовлена боковая панель. Габариты новинки составляют 220 x 491 x 456 мм, вес – 8,82 кг. Primera PM02 способен вместить материнские платы ATX и Micro-ATX, а также процессорные системы охлаждения высотой до 167 мм, блоки питания ATX длиной до 190 мм и видеокарты длиной до 415 мм. Число слотов расширения равно семи. Новинка имеет три универсальных 2.5-/3.5-дюймовых и три 2.5-дюймовых отсека для накопителей.

На фронтальной панели корпуса предустановлено три 140-мм вентилятора, а ещё один такой же вентилятор установлен на задней стенке. Ещё пользователь может установить два 120- или 140-мм вентилятора на верхней панели. Конечно же, имеется возможности крепления радиаторов жидкостных систем: на передней панели до 360 мм, на верхней – до 280-мм, и на задней до 140 мм. Отметим, что вентиляционные отверстия оснащены лёгкосъёмными пылевыми фильтрами.

Корпус SilverStone Primera PM02 в скором времени поступит в продажу, правда, пока что неизвестно по какой цене.

Нравится6
Комментарии (2)
  • ну хотя бы без rgb
  • Корпус как корпус. Особо и представлять нечего. Возьмем любой габаритный современный корпус и можно играть в "найди 10 отличий". В корпусе главное вместимость и продуваемость, что любой коробок, в принципе, может обеспечить. В описании я бы добавил, что у корпуса нижнее расположение БП, что есть хорошо, а также следовало б добавить фото сверху и самой панели с выходами и кнопками питания, а также хоть пару слов о них сказать.
B
i
u
Спойлер