SilverStone представила недорогой Mini-Tower корпус Precision PS15

Компания SilverStone Technology готовит к выпуску нового представителя линейки корпусов Precision Series — Precision PS15 (SST-PS15B-G). Шасси рассчитано на платы типоразмера microATX и Mini-ITX, выполнено преимущественно из стали и пластика, а одну из боковых сторон прикрывает панель из закалённого стекла.

SilverStone Precision PS15 относится к форм-фактору Mini-Tower, его размеры составляют 351(Д) x 192(Ш) x 381(В) мм при массе около 3,5 килограмм. Корпус позволяет установить четыре карты расширения длиной до 314 мм, процессорный кулер высотой до 154 мм, ATX-совместимый блок питания, а также один 3,5-дюймовый жёсткий диск и три накопителя формата 2,5 дюйма.

Во фронтальной и верхней частях шасси предусмотрены посадочные места для пары 120/140-мм вентиляторов, при этом ещё одну 120-мм «вертушку» можно разместить сзади. Сторонники систем жидкостного охлаждения могут задействовать по одному 120- и 240-мм радиатору. На панели ввода-вывода присутствуют два порта USB 3.0 Type-A и пара аудиоразъёмов Mini-Jack.

Поставки корпуса SilverStone Precision PS15 начнутся в ближайшее время. В заокеанских магазинах новинка будет доступна по цене от ~$50.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер