Симбиот в роли Халка в отрывке из комикса ВЕНОМ

С тех пор, как стало понятно, что надеждам общественности на хоррор-рейтинг R сбыться не суждено, комикс про зараженного инопланетным паразитом антигероя "Веном" (Venom) для многих изрядно потерял в привлекательности. И даже визит Тома Харди в Россию не слишком сгладил негативный эффект от разочарования, вызванного новостями про рейтинг фильма.

Впрочем, если кино окажется годным, даже самые ярые хейтеры забудут про возрастной ценз. А пока компания Sony выложила в Сеть отрывок из "Венома", в котором симбиот выступает в роли... Халка!

Серьезно, перекрасьте этого парня в зеленый цвет и укоротите ему язычок - и это будет Халк из "Мстителей". Он ведет себя как Халк: крушит, ломает, разбрасывает и швыряет противников.

В грядущем "Веноме", напомним, объединятся две сюжетные арки, известные как "Веном: Смертоносный защитник" и "Планета симбиотов".

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Том Харди ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед("Стрингер"), Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Рон Сепас Джонс ("Люк Кейдж"), Марчелла Браджио ("ОА"), Сэм Медина ("Глаза дракона"), Мишель Ли ("Кошмары на стоянке трейлеров"), Рейд Скотт ("Кости"), Скотт Хэйз ("Дитя божье") и Вуди Харрельсон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") составили каст картины.

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

В Россию "Веном" приползет 4 октября.

Нравится4
Комментарии (8)
  • Серьезно, перекрасьте этого парня в зеленый цвет и укоротите ему язычок - и это будет Халк из "Мстителей". Он ведет себя как Халк: крушит, ломает, разбрасывает и швыряет противников.
    Круто сравнивать венома с одним из самых стремных персонажей в комиксах как таковых вообще. Марвел никогда не могли в персонажей, в принципе как и в фильмы. Киновселенная раковая опухоль для киноиндустрии, еще и DC пошли у них на поводу... Надо было гнуть линию до конца с БПСом
  • Как же стерильно поставлена экшен-сцена. Вообще без вкуса. И графон. Веном и его способности выглядят крайне мультяшно.
  • frying13666 написал:
    Марвел никогда не могли в персонажей, в принципе как и в фильмы

    Здравствуйте, мистер хейтер
  • 0:25 Это официальный саунд да? Крик из 90-х боевиков?
  • Glnai
    крик Вильгельма в последнее время везде вставляют, уже даже не смешно
  • Интересно, что за дилетанты отвечали за мокап и графику в целом? Это же ужасно.
  • Рейтинг 13+ во всей красе
  • Музыка как в перестрелках стареньких фильмов, типа Мумия, Индиана Джонс и так далее
B
i
u
Спойлер