"Симпсоны" посвятят эпизод киберспорту и отправят Барта в Корею

"Симпсоны" посвятят эпизод киберспорту и отправят Барта в Корею

Мультсериал «Симпсоны», которому в этом году исполняется тридцать лет, посвятит эпизод киберспорту. Барт, Гомер и другие персонажи шоу отправятся в Корею в серии, названной «E My Sports». 

По сюжету Барт откроет в себе невиданный киберспортсмена, а Гомер отчего-то решит, что он отличный тренер. Лиза попытается вернуть всеми любимого любителя пончиков и домашнего насилия к реальности, но, естественно, сразу у нее ничего не получится.

Барт будет играть в вымышленную игру под названием Conflict of Enemies, однако, как отмечают шоураннеры, у нее есть реальный аналог — League of Legends. Сценаристы консультировались с Riot Games, а те активно подсказывали, как «реалистично показать мир видеоигр в сериале». Остается надеяться, что консультации были уже после того, как Riot наняли консультанта по поведению. А то, как известно, их директор любил шлепать сотрудников по попе и пукать им в лицо.

Впрочем, как говорят инсайды, благодаря Riot Games, создатели «Симпсонов» смогли реалистично представить образ современного киберспортсмена — с геймерским креслом, периферией в расцветке Razer и, конечно, усиками.

Нравится3
Комментарии (3)
Даже усы нарисовали) Только грязной посуды слишком мало у компа, не реалистично)))
Девственные усики есть. А где куча мусора и огромное пузо из под стола? Не каноничный кибер"спортсмен" получается.
Парадокс получается. Техника в сериале идет в ногу со временем. А персонажи не вырастают и не стареют
B
i
u
Спойлер