Сисько-экшен Valkyrie Drive: Bhikkhuni может заглянуть до домашние консоли

Экшен Valkyrie Drive: Bhikkhuni, вышедший в конце прошлого года для PlayStation Vita и предложивший игрокам весьма интересную боевую систему и приятный фансервис в лучших традициях Senran Kagura, но проигравший последней по работе со сценарием и количеству персонажей, здесь попросту смешному (в базовой комплектации без DLC). Вскоре эта игра появится на персональных компьютерах, владельцы которых смогут приобрести сисько-экшен в Steam.

Однако, разработчики вполне могут рассмотреть портирование игры для других систем, включая консоли текущего поколения. Как сообщает портал DualShockers, сумевший пообщаться на эту тему с издателями Valkyrie Drive: Bhikkhuni, разработчики не прочь заняться покорением новых игровых консолей. «Сейчас мы посмотрим, как игра покажет себя на РС. Но если порт для домашних консолей будет востребован, а я позволю себе отметить, что подобные просьбы к нам прилетали, вполне вероятно, что мы рассмотрим возможность разработки порта и подсчитаем, насколько она будет тяжёлой для наших карманов», — ответил представитель издателя.

Учитывая, что команда Marvelous недавно анонсировала порт Fate/EXTELLA для Nintendo Switch, релиз Valkyrie Drive: Bhikkhuni для гибридной системы Nintendo или PlayStation 4 вряд ли кого-то удивит! Особенно, если он включит в себя вышедшие дополнения, читайте более приятный ростер персонажей.

Нравится11
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер