Система с 128 ядрами AMD Zen 2 блеснула высоким результатом в Cinebench R15

На страницах китайского форума ChipHell появились откровения человека, который утверждает, что располагает инженерными образцами 7-нм процессоров EPYC поколения Rome. Хотя итоговые иллюстрации тщательно скрывают названия этих процессоров, есть основания предполагать, что в одной системе разместились два 64-ядерных процессора Rome с архитектурой Zen 2. Таким образом, в одной системе серверного класса трудятся 128 ядер, способных обрабатывать одновременно 256 потоков.

Снимки экрана Cinebench R15 автором эксперимента делались на разных этапах выполнения теста, причём не средствами захвата изображения, а при помощи камеры непосредственно с монитора. По идее, это должно указывать на достоверность результатов испытаний. Инженерные образцы работали на частоте 1.8 ГГц, хотя она могла динамически повышаться в ходе выполнения теста. Результат составил 12 861 балл Cinebench R15.

Нравится3
Комментарии (6)
Опять пеньку всрет.
S l a s h
Ты то че хейтишь амд ,ты ж консолота ,а железо консоли от красных
Nixs
А где хейт? ПРосто опять в говно ненужное инвестируют. И когда я стал консолотой? Пруфы? Там сейчас больше годных игр, это факт. Остальное - выдумки и клевета.
S l a s h написал:
ПРосто опять в говно ненужное инвестируют.

Давно серверный сегмент ненужным стал? Или ты играть на нём собрался?
XrOnA666
А чем нынешние решения плохи?
S l a s h
серверные решения или для воркстейшенов приносят больше прибыли АМД чем десктопный рынок.

S l a s h
там один шинтел
B
i
u
Спойлер