Система Silent Loop от be quiet! получает совместимость с процессорами AMD Ryzen Threadripper

Еще до выхода процессоров Ryzen Threadripper компания AMD опубликовала список совместимых кулеров. К списку уже существующих моделей теперь добавляется СВО с замкнутым контуром be quiet! Silent Loop, так как производитель выпустил новое крепление для сокета TR4.

Системы Silent Loop доступны с радиаторами на 120, 240, 280 или 360 мм. В нашей тестовой лаборатории побывала система Silent Loop 240. В отличие от многих решений конкурентов, в данной серии СВО используется только медь, что исключает электрохимическую коррозию при эксплуатации.

Очевидно, что площадь контакта с распределителем тепла процессора играет немаловажную роль. Хотя сама be quiet! и говорит о совместимости основания водоблока Silent Loop с процессорами Threadripper, на самом деле поверхность CPU закрывается не полностью. Габариты распределителя тепла составляют 70 x 56 мм, а основание водоблока имеет размеры только 56 x 56 мм.

Тем не менее, некоторым обладателям систем Silent Loop, вероятно, будет проще купить новое крепление за 8,50 евро, чем заново подбирвать СВО.
Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер