Скарлетт Йоханссон о сольном фильме про Чёрную Вдову

Пока Marvel не спеша разрабатывают сольную картину о Чёрной Вдове, исполнительница роли Наташи Романофф Скарлетт Йоханссон поведала ET о своих идеях насчёт того, каким именно должен стать грядущий фильм.

«Я обожаю играть Чёрную Вдову и думаю, что мы вполне можем представить её как самостоятельную и независимую женщину, которая идёт свои путем и делает выбор, непосредственно влияющий на её судьбу. У Наташи не всегда была такая возможность, поэтому, если нам удастся отразить этот момент, то я определённо хотела бы поработать над таким проектом», ‒ заявила актриса. «Кроме того, необходимо, чтобы у фильма был правильный контекст, и он так или иначе отражал моё нынешнее положение в жизни. Я имею в виду, что я воплощаю образ своей героини уже достаточно долго, в течение восьми лет или даже больше, и за это время со мной столько всего произошло, как в личном плане, так и в актёрской карьере».

Над сценарием кинокомикса трудится Жак Шеффер, в активе которой ещё не вышедшая в прокат комедия «Отпетые мошенники» и ромком «Таймер». Подробности о сюжете и дате релиза ленты студия по-прежнему держит в тайне.

Нравится44
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер