Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы

Студия Marvel выплатит Скарлетт Йоханссон рекордный гонорар за участие в сольном фильме, посвященном Черной вдове. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Daily Mail, речь может идти о сумме в 25 миллионов долларов, что сделает Йоханссон самой высокооплачиваемой актрисой в истории кино.

Утверждается, что руководство Walt Disney согласилось на столь внушительные инвестиции, так как совершенно уверено в успехе проекта. Условия контракта также предполагают, что, если фильм соберет в мировом прокате более 900 миллионов долларов, исполнительница главной роли также получит и процент от сборов, а следовательно, совокупный заработок Йоханссон может превысить 30 миллионов долларов.

На момент написания данной заметки у лент еще не было режиссера, также было неизвестно, каким образом его сюжетная линия окажется связана с киновселенной Marvel. Ожидается, что фильм о Черной вдове будет представлен зрителям не ранее 2020 года.

Напомним, что героиня дебютировала в во второй части "Железного человека", и в дальнейшем появлялась в серии командных проектов. В мае 2018 года Черная вдова вновь окажется на экранах в фильме "Мстители 3: Война бесконечности".

Нравится19
Комментарии (15)
  • 14
    Все актеры киновселенной Marvel получают очень приличные деньги. Посмотрим, что выйдет из сольного проекта.
  • 6
    Затянули они с ней
  • 14
    Пора бы уже, к 2020 ей будет уже 36, не молодушечка уже. Да и с 900млн сборами они загнули, конечно. 600млн везением уже будет
  • 10
    kek1993
    Ага, согласен. Героиню хоть и раскрутили, 900 могут и не собрать. Да и Скарлет при всей привлекательности кассу пока не обеспечивает. Люди-то пойдут на Вдову, а не на Скарлет.
  • 3
    DC со своей лигой справедливости сосет в сторонке =) они только начали свою отстойную вселенную а ей уже нужен перезапуск )))
  • 2
    Majestic Eagle
    ничего подобного , приличные деньги получает только дауни около 20 млн. , остальные по 300 тыс получают
  • 5
    puzia12
    ага, фильмы миллиардники, а актеры по 300к получают? Лол что
  • 12
    Классная у неё задница и сиськи,с удовольствием бы посмотрел Призрак в доспехах 2,сеттинг киберпанка вообще потрясающе передали.

    Вот кого на роли Ларки надо было брать.
  • 1
    $900 млн. сборов для сольника Вдовы многовато. Если только она в фильме будет противостоять Доктору Думу в одиночку
  • 3
    Лучшеб в секс рабство за такие деньги бы продали
  • 1
    А шо так? Будет обнаженка?
  • 1
    Between
    какой же ты бестолковый , вот почитай

    В том же мае 2013 года, когда сумма гонорара по «Железному человеку 3» оценивалась в 35 миллионов долларов, актер заявил, что не будет играть в новых «Мстителях», если его партнерам по съемочной площадке не поднимут зарплату.

    Действительно, когда Дауни заработал свои 50 миллионов, некоторые другие актеры, снявшиеся в картине, получили лишь по 200 тысяч. После этого Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Крис Хемсворт, Марк Руффало и Джереми Реннер потребовали у Marvel гонорары от 5 миллионов долларов единовременно плюс роялти. Marvel в ответ пригрозила набрать актеров подешевле и посговорчивее. Однако вряд ли эта угроза осуществится, если учесть, что сам-то заступник Дауни уже точно примет участие в новых фильмах
  • 2
    Последний фильм в котором она понравилась был: Призрак в доспехах
    А так ничего особенного. Серия фильмов Мстители та еще какаха (недалеко ушли от Трансформеров Майкала Бэя)
  • 2
    saa0891
    сеттинг киберпанка вообще потрясающе передали.
    Спойлер

    Вот кого на роли Ларки надо было брать.
    Спойлер
  • 3
    В сольнике про Вдовушку, боюсь, будет очередная клюква, ибо история этого персонажа тесно связана с Россией, а потому... Это же Голливуд =]

    saa0891 написал:
    Вот кого на роли Ларки надо было брать.

B
i
u
Спойлер