Скидки в Steam, на которые стоит обратить внимание

©
Скидки в Steam, на которые стоит обратить внимание

Скидки - это всегда хорошо, каким бы лаунчером вы не пользовались. В Epic Store идёт большая распродажа, в Origin раздают Sims 4, а в Uplay отдают Steep. Что же нам предлагает обожаемый миллионами лаунчер компании Valve? Неужели только бесплатный GRID 2? Нет, сегодня в Steam есть несколько действительно интересных предложений, на которые вы можете потратить свои кровно заработанные.

Во-первых, вы ещё не взяли себе копию GRID 2? Чего же вы ждёте! Прямо сейчас вам халява сама идёт в руки! Более того, идёт она не в одиночестве! Вы можете спокойно приобрести в комплект всю франшизу GRID по смешным ценам. THE COMPLETE GRID BUNDLE отдают со скидкой в 87%, для того, чтобы вы смогли получить себе в коллекцию обе части GRID со всей кучей DLC к ним! У меня до завершения акции осталось 47 часов.

Три (из четырёх) предложения в рамках "Акции посреди недели": первое - Cities Skylines,  на которую сегодня вышло DLC Campus, которое вводит в игру тяжелую университетскую жизнь. Видимо поэтому до 24 мая действует скидка в 75% на саму игру и Delux Edition, помимо этого можно приобрести Cities: Skylines - New Player Bundle со скидкой в 65% и Cities: Skylines Collection со скидкой в 55%. 

А второе предложение - Just Cause 4 со скидкой в 60%. И -62% на Just Cause 4 Digital Deluxe Edition, и целых -67% на Just Cause 4 Gold Edition. Аттракцион такой невиданной щедрости продлится до понедельника, а сегодня состоялся анонс нового DLC к игре, правда вряд-ли оно спасёт игру, которая уже захлебнулась в потоке негативных отзывов пользователей Steam к игре.

Третье предложение - ролевая игра Outward, которая, к сожалению, не поддерживает русский, но покорила сердца западных игровых СМИ, среди которых PCGamer с одобрением в 89%. Она вышла 26 марта 2019 года, а издаёт игру Deep Silver, к удивлению, она не стала эксклюзивом Epic Games Store, подобно Metro Exodus. Учитывая, что игра вышла совсем недавно, скидка на неё всего-то 20%. Закончится эта раздача 24 мая.

С такими же 20%  отдают игру American Fugitive, которая поддерживает русский, вышла сегодня и уже ворвалась в лидеры продаж. Выглядит она, как минимум, интересно, учитывая то, что игра относится к инди-проектам, которые не всегда бывают хорошими.

Также сейчас со скидкой в 87% отдают шедевральные игры от Rocksteady ввиде Batman: Arkham Collection, в который входят Arkham Asylum, Arkham City и Arkham Knight вместе с Season Pass. У меня до завершения акции остаётся около 22 часов.

А ежели вам эти предложения не по душе, то вы всегда можете стать "королём европейских дорог" в Euro Truck Simulator 2, на который действует скидка в 75%, а на набор Euro Truck Simulator 2 Essentials уже 76%, что не сравнимо с огромной скидкой в 77% на Drive DAF Bundle. Предложение закончится 27 мая.

.

об авторе
Андромеду в бан)
Нравится26
Комментарии (9)
Только на Бэтмен хорошая скидка, на остальное скудно как то
RU-DIK
В Steam хотя бы игры не пропадают и не повышаются внезапно.
RU-DIK
Так и я только о скидках. Только в ЕГС они специфические.
RU-DIK
1. Ты в лаунчер играешь или в игры? Какая разница, где и что покупать/запускать?
2. Скидки ПОЧТИ на все достойные игры убрали (удалили игры на время распродажи).
3. Твоя наивность не имеет границ. Такая "щедрость" скорее всего разовая, для привлечения аудитории. Никто в убыток на постоянной основе работать не будет.
pashuncic
Бетманы уже у всех давно куплены.
Нет русского языка - нет денежек.
Да, мы умеем тоже заходить на главную страницу стим
Dondoman
Это уже на методичку похоже.
erkins007
Тогда надо из магазина вообще удалить если у всех давно куплено, зачем он нужен
B
i
u
Спойлер