Сколько экранного времени пришлось на каждого героя новых "Мстителей

Поклонник Marvel решил подсчитать, сколько каждый из персонажей "Войны бесконечности" появляется на экране. Пользователь IMDb под псевдонимом ninewheels0 сделал доброе дело. Он подсчитал, сколько времени на экране находится каждый из героев фильма "Мстители. Война бесконечности".

Больше всего времени в фильме уделили главному злодею — Таносу. Он появляется на экране 29 минут. Следом идёт Гамора (19 минут 30 секунд) и Тони Старк / Железный человек (18 минут суммарно). При этом Тору уделили 14 минут 30 секунд, а доктору Стрэнджу — 11 минут 30 секунд. Меньше всего времени уделили Неду Лидсу (15 секунд), Танелииру Тивану (45 секунд) и Хеймдаллю (45 секунд).

Напомним, общий хронометраж третьих "Мстителей" составляет 2 часа 29 минут. В российский прокат фильм вышел 3 мая. Он уже успел собрать больше миллиарда рублей.

Нравится9
Комментарии (7)
  • Мега фильм. Показали персонажей 45 сек и норм
  • Нейромонах Мендоса
    Не персонажей, а персонажа! Не надо тут утрировать. Да и этот толстячок второстепенный персонаж, там и без него нет места для основных героев.
  • Во вторую часть венома добавят? =)
    Вот смотрю я и думаю, халк что то под растерял мощу, сперва ядерные взрывы выдерживал, крупных монстров рвал на тряпки, а сейчас даже от железного костюма по щам получает.
  • vzglydizugla
    Да в этой киновселенной у него есть предел сил, в версии 2004 года он становился только сильнее чем больше злился O_O
  • Забавная статистика. Почему Гаморы так много?
  • Потому что нужно было драму с Таносом показать. Мол, отец, все дела, как всё было, как всё стало - и всё такое прочее.
  • vzglydizugla - Веном принадлежит Сони и его не будет в фильмах Марвел. Так же не будет Дедпула, Логана и сольника о Халке.
B
i
u
Спойлер