Следующая игра от Naughty Dog, возможно, не будет экшеном от третьего лица

Naughty Dog не привыкать выпускать игры с видом от третьего лица, однако после The Last of Us Part II всё может измениться. В ходе своего выступления на D.I.C.E. Summit креативный директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann) поделился мыслями насчет следующего проекта своей команды.

По словам разработчика, в Naughty Dog «полностью открыты» к потенциальной смене жанра: сотрудники компании частенько шутят на тему того, каково было бы, если бы создание Half-Life 3 доверили именно Naughty Dog. Дракманн уверен, что сюжетные игры можно сделать и с видом от первого лица.

Когда первая часть The Lаst of Us находилась только в разработке, команда не могла выбрать, вид от какого лица подойдет игре лучше. В конечном итоге было решено остановиться на третьем, но с более «интимным» ракурсом камеры, который ближе к персонажу, чем обычно.

Пока же Naughty Dog целиком и полностью занята The Last of Us Part II. Официальной даты выхода у игры нет, однако, если верить композитору Густаво Сантаолалье (Gustavo Santaolalla), релиз состоится не раньше 2019 года. В Naughty Dog также заявили о готовности убить любого, пускай даже ведущего персонажа, если на то будут веские сценарные причины.

Нравится5
Комментарии (12)
  • сотрудники компании частенько шутят на тему того, каково было бы, если бы создание Half-Life 3доверили именно Naughty Dog. Дракманн уверен, что сюжетные игры можно сделать и с видом от первого лица.

    Valve, просто отдайте этим парням права на Half-Life. Ну пожалуйста. Они хотя бы игру сделают, в отличие от вас.
  • Я чё то не припомню никакой игры с видом от первого лица с сюжетом. Одни тупые пыш пыш ололо.
  • элитота
    вульф 2?
  • элитота
    Spec ops: The line
  • элитота написал:
    Я чё то не припомню никакой игры с видом от первого лица с сюжетом.

    Резик 7, Биошок - не канает? Хотя там и ограниченное пространство.
    А Ктулху двухтысячных?
  • Jafes
    Что ты несешь поехавший?

    Kolka Bragin
    элитота написал:
    от первого лица

    Kolka Bragin написал:
    Spec ops: The line
  • Фаркрай 3
  • BloodyKiller722
    Лол, они много раз уже намекали, что были бы не прочь сделать третью халву сами.
    И более того - они единственная студия сегодня, которая бы справилась с такой задачей.
  • Jafes
    Представляю какой бы эпик они забабахали, Гейбушке реально нужно отдать права им. Но представляешь какой техногенной катастрофой это обернётся? Халф-Лайф 3 эксклюзив Сони Плэйстэйшн, да от одной только новости случится неконтролируемая ядерная реакция в пятой точке у ПКбояр.
  • В одном из "Making Of" видео они говорили, что они очень хотели бы как-нибудь сделать шутер от 1 лица нацеленный на синглплеер.
  • Мне что-то подсказывает что вторая часть одних из нас будет пропитана феменизмом. Где-то прочитал что играть будем за бабу, будет так же и какая то беременная баба.... И баба сценарист вроде у них. Я с опасением жду эту игру. Не уверен что она будет именно такой какой хотелось бы её видеть...
  • Что мешает сделать переключение видов от первого и третьего лица, как в Фоллауте 3-4, например? Вот лично я совершенно разлюбил вид от первого лица, даже в Фол 3 на ПК уже играл только от третьего.
B
i
u
Спойлер