Следующим проектом студии Sony станет фильм "Морбиус, живой вампир" с Джаредом Лето в главной роли

В настоящее время Sony продвигает фильм «Веном», но со слов продюсеров Мэттью Толмака и Ави Арада, «Морбиус, живой вампир» станет следующим фильмом, запланированным к производству, разработка которого уже началась. Предыдущие сообщения предполагали, что съемка начнется в ноябре, и пока это еще не подтверждено официально, похоже, что Джаред Лето почти готов погрузиться в характер персонажа. На следующей неделе новый мир злодеев-пауков стартует с «Веномом» Рубена Фляйшера, и ему прогнозируют довольно солидный дебют.

Проект «Морбиус, живой вампир» был впервые объявлен в начале этого года, когда Джаред Лето был назван исполнителем роли титульного персонажа. Тем не менее, поклонники Marvel хотят получить больше информации о проекте, который продюсеры обещают «скоро». Тогда Толмак сказал: «Мы, очевидно, сейчас работаем над Морбиусом. Это для нас в приоритете сейчас». Это довольно интересные новости, поскольку многие задавались вопросом, какой фильм последует за «Веном».

Ожидается, что съемки фильма начнутся в течение следующих нескольких недель, поэтому информация об остальных участниках проекта появится совсем скоро.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер