Сложна или жизнь - боль

Доброго времени суток, Уважаемые читатели нашего канала, сегодня мы опубликуем небольшой список игр, которые могут заставить Вас попотеть, сломать клавиатуру или разбить джойстик - это уж как повезёт!

Bloodborne

Эта игра в стиле игровой серии Souls, только с мрачным готическим стилем! Была признана одной из самых стильных игр в 2015 году. Вы начинаете свой путь в некогда процветающем городе Ярнам, но после неудачных экспериментов по переливанию крове на улицах воцарила тьма и ума, оставшиеся здоровые люди заперлись в своих домах!

Игровая серия Dark Souls

На данный момент Dark Souls насчитывает три прекрасных части. Игру выделяет, помимо сложности, отлично проработанные локации в средневековом стиле с элементами фэнтези, ряд разнообразных Боссов, записи боев с которыми приковывают огромную аудиторию зрителей на различных порталах, а также великолепную музыку! Серия очень популярна в Японии, но с каждой новой частью она приковывает всё болше внимания и в других странах!

Doom 4 (на сложности кошмар)

Мы даже рекомендуем играть именно на этом уровне сложности, да - это хардкорно и потребует максимума внимания и реакции, но в совокупности с крутой рок музыкой Вы получите непередаваемые ощущения! Doom 4 одна из самых динамичных игр в игровой индустрии!

Далее мы вспомним пару миссий известных игр!

GTA Vice City (миссия с вертолетиком)

В одной из побочных миссий Vice City нам нужно было подорвать строящийся объект, чем - то напоминающий бизнес центр. Думаем, в особом представлении эта миссия не нуждается, нужно было при помощи идеального управления (нет) управлять игрушечным вертолетом и скидывать взрывчатку в нужное место. Сложность была в кривизне управления, а также в ограниченном времени!

Mafia (миссия с гонками)

В общем - то по описанию достаточно простая миссия, нам всего лишь нужно было выиграть гонку, но дело том что нашу машину будет постоянно заносить, а противники сплошные Шумахеры. Доходило дело что даже выпускали специальные патчи, чтобы ослабить сложность этой миссии.

Трейлер на русском языке Bloodborne:

Нравится2
Комментарии (12)
  • doom на самой большой сложности просто сложный, а под конец проходиться практически без проблем
    уверен - сейчас мамкины платиновые гиганты напишут что только крабарукие, клешнеглазые мракобесы не смогли пройти миссию с вертолетиком а блудборн с дакрсоулсом проходятся пяткой кота...
  • У меня ушло два часа на прохождение гонки в Мафии)
    А вертолетик в Вайс Сити вообще раза со второго или третьего прошел. Честно говоря, эта миссия даже не запомнилась особо. Только потом через несколько лет узнал, что она оказывается сложная.
  • Очередной школосписок? Тут у нас прям набор малолетнего рукожопа: тёмные души и его производные, миссия с вертолетиком (которая ничуть не сложна, если знать, как проходить), мафия и Дум. Вот только Дум например на последней сложности покажется легкой прогулкой по сравнению с последней сложностью Shadow Warrior 2, где тебя будут выносить с одного удара.
  • Не хватает сэма на сложносте ментал и пэйнкиллер на сложносте травма
    Спойлер
    И где ведьмак 3? Эта игра сложна для восприятия, её только элита поймёт
  • Собрание оэлдэфагов-копрохардкорщиков.
  • была означился какая то игра в 2000х забыл какая. ама можно было играть за 3 персонажа на выбор чета типа воин па мому гном, варвар и баба какая то. она была имба потому что умела кувырок и перекат
    во эта была сложна-сложна-сложжна
    а еще означится я как то посмотрел прохождение такой игрухи типа арабские ночи там такой типа принс персии принцесс спасал и вот теперь я знаю чем эта игра кончилась пек-пек-пек
    а миссия в гта вс с вертолетом не особо сложная. заставляет чуть чуть напрячься. тама была совсем плахая-тупая миссия где надо было забрасывать на лодки бомбочки с игрушычного самолета. это был треш. а ваще вс это самая легкая гэтэа. в третей сразу в прологе убивали.
    а ут какие о значится дарсоусы и блоодбьерны пек-пек
  • В миссии с вертолётом сложность не в игре, а в игроках, которые не заходили в управление и не меняли его под себя. Я в SA сначала не мог понять, как управлять воздушным транспортом, после пары минут капания в настройках проблем не возникало на разных вертолётах и самолётах. Так же и в Vice city.
  • Забавно наблюдать соулсборн,но не видеть Нио,для 95% новичков эта игра-анальная кара.
  • Sanya Evergarden
    Видимо, список составлялся только из хороших игр.
  • GTA Vice City (миссия с вертолетиком)

    Mafia (миссия с гонками)

    опять рукожопости блог. я хз каким надо быть ущербным, чтобы не осилить вертолетики и гонки
  • Wing42
    Объективно,ничего не скажешь.
  • очередной блог про хардкорные игры и опять нет осу!
B
i
u
Спойлер