Случаи, когда розыгрыш зашел слишком далеко

Случаи, когда розыгрыш зашел слишком далеко

Геймеры любят троллить друг друга. Сегодня мы решили рассказать вам о 5 ситуациях, когда геймеры подшучивали над своими собратьями.

Соник и Марио!?

5. В 2002 году в издании «EGM» было опубликовано объявление, что, одержав победу над двумя десятками противников в игре «Super Smash Brothers», можно сыграть персонажем Соник. Когда одни игроки смекнули, что это всего лишь первоапрельский розыгрыш, они решили подшутить над другими геймерами. Шутка оказалась жестокой – проделать такую титаническую работу и не получить обещанного.

Зельда и обман

4. Около 20 лет назад колумбийская девушка-геймер заявила, что ей удалось получить трифорс в «The Legend of Zelda». В наши дни этот фейк, наверняка, развенчали бы сразу, но в те годы сфабрикованные колумбийкой скрины вызвали доверие в среде игроманов.

Проклятые клавиши

3. Многие начинающие геймеры в силу своего юного возраста не раз попадались на уловку более старших товарищей, «подсказывавших» им, как совершить то или иное действие в игре одновременным нажатием клавиш Alt и F4. Лишь спустя несколько лет, изучив горячие клавиши, эти малыши узнают, что данная комбинация закрывает активное приложение.

Йетти в ГТА

2. В пору популярности игры «GTA: San Andreas» появился устойчивый миф о том, что в ней можно встретить йети. Как ни напрягали свои извилины опытные геймеры, сколько дополнительных заданий ни выполняли, но мохнатый персонаж появился в лишь несколько лет спустя в продолжении.

Воскрешение

1. Самый популярный спойлер «Final Fantasy VII» - это способ воскрешения Айрис. Когда в Интернете появилось кем-то записанное интервью с разработчиками, рассказывающими, как оживить героиню, эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Но с другой стороны, если бы всемогущий персонаж вновь вернулся в игру, то последняя потеряла бы всякий смысл.

Нравится4
Комментарии (1)
Где-то это уже было.
B
i
u
Спойлер