Слух: 20th Century Fox разрабатывает сольную картину про Серебряного Сёрфера

Пока слияние 20th Century Fox с «Диснеем» не завершено окончательно, студия строит амбициозные планы на франшизы «Люди Икс» и «Фантастическая Четвёрка». Согласно данным THR, в данный момент Fox разрабатывает сразу несколько лент о мутантах, а также сольную картину про Серебряного Сёрфера.

Если в текущем году на экраны попадут только два фильма из киновселенной «Людей Икс» («Дэдпул 2» и «Тёмный Феникс»), то в 2019-м и 2020-м студия собирается выпустить уже по три проекта. На следующий год намечены премьеры спин-оффа «Дэдпула» «Сила Икс» от режиссёра Дрю Годдарда (съёмки стартуют в октябре), сольник «Гамбита» с Ченнингом Татумом (сейчас идёт поиск режиссёра, очередной вариант сценария будет готов в марте) и «Новых мутантов». Задержку выхода последних издание связывает с пересъёмками, в результате которых будет добавлен некий новый персонаж.

В 2020 году Fox «застолбили» три даты релиза (13 марта, 26 июня и 2 октября), но подробности ни об одном из этих фильмов пока не сообщаются. Предполагается, что в их число может войти сольная лента о «Призрачной кошке» от режиссёра первого «Дэдпула» Тима Миллера и сценариста Брайана Майкла Бендиса, работавшего над серией комиксов «Ultimate Spider-Man». По словам Бендиса, сделка между Disney и Fox «не затронет этот проект абсолютно никак».

Не забывает студия и о «Фантастической Четвёрке»: в приоритете находятся отдельная картина про злодея Доктора Дума (её создаёт автор сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули) и уже упомянутый «Серебряный Сёрфер», сценарий которого пишет известный комикс-автор Брайан К. Вон. Кроме того, инсайдеры уверяют, что фанатам не стоит рассчитывать на появление героев «Четвёрки» или «Людей Икс» в предстоящих «Мстителях 4».

«Дэдпул 2» стартует в широком прокате 17 мая, «Люди Икс: Тёмный Феникс» окажутся на экранах 1 ноября. Премьера «Новых мутантов» ожидается 22 февраля 2019-го, а «Гамбита» ‒ 6 июня того же года.

Нравится4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер