Слух: "Бэтмен" Мэтта Ривза определился со злодеями

Слух: "Бэтмен" Мэтта Ривза определился со злодеями



Порталу TheGWW стали известные новые подробности об антагонистах будущего проекта о Тёмном рыцаре с Робертом Паттинсом в главной роли.

Согласно данным, главным злодеем выступит Риддлер. Он выступает своего рода преступным вдохновителем Готэм-сити, который получает удовольствие от включения загадок и головоломок, оставляя их в качестве подсказок властям на месте своих преступлений. На эту роль Ривз ищет актёра любой национальности в возрасте 30-40 лет.

Следующий — Пингвин, главный мафиози Готэм-сити. Короткий толстячок с длинным носом, использующий высокотехнологичные зонтики в качестве оружия. Ведётся поиск актёров любой национальности в возрасте 20-40 лет.

Как сообщали ранние слухи, в фильме действительно появится Женщина-кошка, описываемая как «главный взломщик города». Она носит обтягивающее трико, а в качестве своего главного оружия использует хлыст. Для воплощения этого образа Ривз ведёт поиск актрис любой национальности в возрасте 20-40 лет.

В ленте найдётся место ещё одному злодею, который, согласно предположениям, будет пойман Бэтменом в начале фильма — Светлячок, профессиональный поджигатель. Ривз ищет актёра в возрасте 20-40 лет любой национальности.

Премьера состоится в июне 2021-го года.

Нравится7
Комментарии (11)
Опять дискриминация. Почему на мужские роли требуются только актёры, а на женскую только актрисы. С чего в вдруг женщину кошку не может играть мужик трансгендер? Одними "любой национальности" отмазались.
Взять Тэйлора на роль Пингвина. Загадочник, Нортона или МакЭвоя!
Лучше этого злодея/актёра вселенная Бэтмена еще не знала и не скоро узнает в ближайшем, а то и в далеком будущем:
Спойлер
alaplaya
обычный злодей, хороший, но обычный. Задолбали культ выстраивать вокруг него

P.S. Когда запостили цитатку с Джокером Хита Леджера.
Все школяры!
ну что же,ждем Темного Риддлера,Темного пингвина и желтую Женщину-кошку
актёра любой национальности

А вот это немножечко проблема...
щас там на все оставшиеся роли транслесбиянских негров с китайёзами понаберут.
Кровосися всех победит, че они парятся с актерами, раз но роль ватмана взяли ушлепка, то и на остальныеп можно таких же, все равно фильм провалится на стадии первого трейлера, как всякие хэлбои и прочее
TheHouse
Ну почему, можно же взять русского... Куценко на роль пингвина к примеру =)
Наверно первый фильм про Бетмена, который пропущу мимо.
vzglydizugla
Тогда уж Цикало. А лучше Ревву. Он и так на пингвина похож=))
B
i
u
Спойлер