Слух: Black Ops 4 будет в атмосфере "недалёкого футуризма"

Свершилось то, на что надеялись многие поклонники Call of Duty: новая Black Ops 4 не будет в атмосфере абсолютного футуризма. Вместо этого разработчики предложат «ближайшее будущее».

Это ещё не точно, но слухи настолько упорные и реалистичные, что сомневаться не приходится: после мимолётного возврата в историческую эпоху, в Activision решили, что хватит предаваться ностальгии, и захотели добавить в игру немного технологий. Впрочем, на реактивные ранцы, боевые дроны и самонаводящиеся гранаты рассчитывать не придётся, ибо по сообщениям с мест, события игры будут происходить в 20-х годах нашего века, то есть из лазерных винтовок стрелять не придётся.

Судя по всему, нас ждёт атмосфера Black Ops 2, которая в отличие от абсолютно футуристичной Black Ops 3, была действительно максимально приближена к нашим дням.

Впрочем, это же Call of Duty. Какая бы новости не была связана с этой игрой, геймеры всё равно окажутся ею недовольны, а первые рекламные видео обязательно побьют рекорды по дислайкам, как это было с Call of Duty: Infinite Warfare, чей анонс стал в YouTube вторым по количеству дислайков за всю историю существования сервиса, проиграв только клипу Baby, Джастина Бибера.

Нравится14
Комментарии (16)
  • 0
    очередной шлактиронвеер!!!
  • 5
    Ваше недолёкое будущее уже в печонках сидит. Не надоело ещё из года в год дерьмо выпускать?
  • 0
    Последний абзац - очень глупая отсебятина. Будто для автора WWII не существует и серия окончилась на IW.

    BO4 по-всей видимости будет повторять сеттинг BO2, где была комбинация конфликтов 20-го века с ближайшим будущим, а это уже хорошо. ВМВ надоела.
  • 2
    Недалёкий, это точно
  • 4
    эх.. а меня огорчила ВО 2. в первой части мне нравилась вся эта псевдодокументальщина о холодной войне. первую прошел с интересом, во второй было интересным только миссии в прошлом. к третьей даже не прикасался.
  • 0
    Как по мне, то лучший сетинг это настоящее , без дурацких нанотехнологий, без дурацких летающих машин и тд, где упор будет сделан в персонажа и сюжет, пытаться удивить игрока летающим дроном с пистолетом - это априори провал.
    код 4 сделал прорыв серии в этом направлении, код 6 продолжил великолепно, код 8 очень круто сделал упор в героев и завершил всю сагу. Жаль что с тех пор толком ничего и не смогло... Были конечно попытки у БО но после 3угчасти, эти попытки пропали.
  • 0
    76benziNNa
    пытаться удивить игрока летающим дроном с пистолетом - это априори провал.
    А они и не удивляют, просто так и будет в 20е годы, если не уже так.

    Были конечно попытки у БО но после 3угчасти, эти попытки пропали.

    Ну вот 4ая наверно и свяжет 2ую и третью, может еще прихватит флешбеки из холодной войны и галлюцинации про резнова.
  • 1
    сделали бы шутан в мире киберпанка...
  • 1
    CoD уже знатно обкатали все темы, какие только можно, а BF всё никак не может разродить BF в сеттинге недалёкого будущего или же полноценной футуристики...
  • 0
    "Недалёкий футуризм". Ок, изи угадываю сюжет этих недалёких шизоидов - Россия и Китай объединились с целью напасть на мирное НАТО (ну мы все в курсе, какое НАТО "мирное"). Почти все побеждены, непобежденными остались лишь США. И вот отважный морпех - сын отважного морпеха, который "мочил" иракцев (старательно выискивая "оружие массового поражения", которого там не было) отправляется на войну с "нео-коммуняками". Пыщ, пыщ. Во главе "нео-коммуняк" Иван со шрамом на всю рожу, он любит пытать людей, преимущественно женщин, не то что святые американцы (по тюрьме в Гуантанамо мы знаем, что ну ваще не пытают). Несмотря на все подлости "нео-коммуняк" США побеждают, Китай и Россия унижены, злодей со шрамом повержен. Опять США спасли мир (интересно, а в прошлый раз когда спасли?)!
    P.S.: Как же достал этот тупой бред для умственно отсталых... Да и как шутан игра шлак.
  • 1
    Illumiar
    А как же Battlefield 2142?
  • 1
    Надоел однообразный шлак каждый год, где старые части Modern Warfare, по которым я скучаю
  • 1
    shalomonefour88
    2142 конечно классная, много в неё наиграл в своё время. Я имел в виду сиквел к 2142, раскрыть эту тему более масштабней.
  • 0
    Dim4ik126 - так BO3 это и есть киберпанк, только более приземлённый.
  • 0
    Baphomеt
    ну такое себе...
  • 0
    Illumiar
    А я хочу BC3, и неебет)
B
i
u
Спойлер