Слух! Дата выхода и возможные подробности фильма "Чёрная Вдова"

Несмотря на то, что Marvel Studios не намерены открыто объявлять всем о своих планах до следующего года, фильмы, которые нам предстоит увидеть в 2020 году, постепенно занимают свои места в общем расписании. Как сообщает сайт The Hashtag Show, им стало известно, какие именно проекты Киновселенной Marvel выйдут в прокат в 2020 году. Так, по их словам «Чёрная Вдова» выйдет в прокат 1 мая 2020 года,  а «Вечные» - 6 ноября 2020 года.

Кроме этого портал The Hashtag Show располагают первыми возможными подробностями картины о сольных приключениях Наташи Романофф, которыми мы спешим поделиться с вами:

«После своего рождения Чёрная Вдова (она же Наталья Романова) была отдана в КГБ, которые воспитывали её, чтобы сделать универсальным оперативником. Но когда Советский Союз распадается, правительство пытается убить её, однако в фильме показаны события в современном Нью-Йорке, где она является агентом по найму. Сольный фильм расскажет нам о Романофф, живущей в Соединённых Штатах спустя 15 лет после распада Советского Союза».

Учитывая, что Советский Союз распался в 1991 году, события в 21 веке должны будут происходить в 2006 году. Если заглянуть в хронологию событий КВМ, это был довольно тихий год для вселенной. Всё это может дать Marvel достаточно чистый холст для плодотворной работы, и нескольких персонажей, которых они смогли бы втиснуть в сюжет. Сайт The Hashtag Show делает свои ставки на Ника Фьюри и первую встречу Чёрной Вдовы с Соколиным Глазом.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Не знаю зачем нужен этот фильм, она самый скучный персонаж из всех мстителей(даже Соколиный глаз имеет немного харизмы, а ведь он просто чел с луком)
  • BoB_Er
    Я вообще не знаю, зачем нужна эта серия, которая напоминает супергеройский утренник с перделками. Весь лор как внутри, так и окольный - такая тягомотина, шутки ублюдские, логика вообще повесилась, из фильма в фильм одно и тоже. Но коли смотрят - то вот они и снимают)
  • Посмотрим, что выйдет.
    Хотя можно было в паре сцен весь бэкграунд героини раскрыть, не заморачиваясь на сольник.
  • была отдана в КГБ, которые воспитывали её, чтобы сделать универсальным оперативником

    Спасибо, уже сняли. Называется "Красный воробей".
B
i
u
Спойлер