Слух: Джосс Уидон отстранен от фильма "Бэтгерл"

В сети начал гулять слух о том, что режиссёр Джосс Уидон лишился режиссёрского кресла в кинокомиксе «Бэтгерл». Об этом утверждает сайт Superbromovies.

Причин называют несколько. Первая — нынешний тренд обвинять всех людей Голливуда во всех грехах. Например, бывшая жена Уидона в интервью для The Wraр решила рассказать, какие с ней творились жуткие вещи во время брака с режиссёром. Естественно, у Warner Bros. не хватит силы воли держать у себя такого режиссёра.

Вторая причина более явна: разочаровывающий старт в прокате блокбастера «Лига Справедливости», к которому Уидон приложил руку во время отсутствия Зака Снайдера, заставил студию задуматься о том, сможет ли Уидон снять для них хороший фильм в будущем.

Естественно, подтверждений нет.

Джосс Уидон давно объявил о том, что подписался снять фильм о Бэтгерл, еще одной участнице Бэт-семьи, которая заметно разрослась за кулисами событий DCEU. Под маской этой летучей мыши скрывается Барбара Гордон, дочь Комиссара Джима Гордона, который уже засветился в киновселенной DC в исполнении Дж. К. Симмонса.

Что ждет теперь фильм о Бэтгерл — загадка. Одно можно сказать точно, слухов в ближайшее время будет много, а вот ответов — мало.

Нравится9
Комментарии (18)
  • По вселенной DC слухи только плохие.
  • слух

    Естественно, подтверждений нет.

    Вопросов тоже нет.
  • будет жаль. провал лиги не его вина
  • У него есть отличные фильмы, вряд ли тут дело в Лиге. Если это рпавда конечно)
  • Dim4ik126
    Полностью согласен, в отличи от Снайдера, Уидон умеет работать с персонажами и лучше разбирается в драматургии
  • Вторая причина более явна: разочаровывающий старт в прокате блокбастера «Лига Справедливости», к которому Уидон приложил руку во время отсутствия Зака Снайдера, заставил студию задуматься о том, сможет ли Уидон снять для них хороший фильм в будущем.

    Уверен на 99.62% :)
  • кино вселенную DC прокляли что ли
  • KaZzuiR
    Ты случайно не по Мстителям вывод делал?)))
  • кароче вселенной ДЦ капец, закрывайте лавочку(((
  • нормальные там фильмы. все насмотрелись всякие марвелы и зажрались, мол подавай идентичный левак. хотя бл сколько лет и фильмов в марвелской киновселенной. и сколько в дс. сравнивать пока тупо и глупо.
  • Itachi9075
    Дело и не только в этом, ещё и в том что "трава раньше была зеленее", все думают и помнят мол Марвел классное кино делает, а тогда просто сравнить не с чем было, а вот сейчас бы посмотрели, что ЖЧ, ЖЧ 2, Тор, Мстители 1, муть и жижа, с дырами в сюжете с нелепыми поворотами, Первый Мститель нудятина, Человек-Муровей самый обычный фильм и т.д. , все предвзято более чем, даже новому ЧП пели диферамбы, но мало того что ничего выдающегося, так и детской слишком, но нет, это же Марвел, там все круто и шутеечки же...
  • TheHouse
    у марвел
    стражи галактики 1-2 норм
    блейд 1-2 норм
    логан более-менее
    люди крестик;апокалипсис более-менее
    человек паук с гарфилдом (первая часть) тоже понравился

    у дс
    нолановский ватман
    старый ватман
    и хранители.

    остальное чёт как-то никак.
  • lookaway
    lookaway написал:
    стражи галактики 1-2 норм

    1 да норм, потому что дух космических путешествий был, первое знакомство с персонажами, шуток в меру.
    2 часть уже не оч, почти камерная комедия, куча камео, действие фильма почти всё время в одной локации, пергруз с беби-грутом, дракс декорация для шуточек и т.д.
    lookaway написал:
    логан более-менее

    Это персонаж Марвел, но снимали фильмы другая студия и люди, как отдельные фильмы, при том первые два фильма просто ужасны, Логан конечно же шикарен, благодаря лысому и рейтингу 16+
    lookaway написал:
    люди крестик;апокалипсис более-менее

    Тоже самое, персонажи принадлежат марвел, но к киновселенной не имеют отношения, снимали их Sony. Первый класс оч. крутой был, дальше как то блекло, Апокалипсиса так и вовсе слили.
    lookaway написал:
    Человек паук с гарфилдом (первая часть) тоже понравился

    Опять же, к современной киновсленной Марвел, отношения не имеет, затащил потому что режисер фанат комиксов, все по канону старался, плюс глубину пытался добавить в детский рейтинг.

    lookaway написал:у дс
    нолановский ватман
    старый ватман
    и хранители.

    Трилогия Нолана нудятина та еще, Бейл бетмен нулевой, злодеи безусловно у Нолана тащят и только. Слишком много реализма, отношение к новой киновселенной ДС не имеет.

    Старый ватман это какой? Чушь Тима Бертона? или Джордж Клуни?) Или та чушь с Велом Килмером?

    Хранители пусть и по комиксам, но даже супергеройским кино не считаеться, это такое некое отдельное произведение. Может показаться нудным, но сюжет, визуал и персонажи топ, очень недооциненное кино. Но опять же, к современной "битве кино Marvel vs DC", не имеет отношения.
    Так что всё это не в кассу.
  • А как Уидон должен был исправить уже отснятое снайдером говнище и априори хреновый сценарий? Логика просто топ
  • Gentelman
    очевидно же - добавить везде красный светофильтр и побольше быдло шуточек
  • нынешний тренд обвинять всех людей Голливуда во всех грехах

    Заколебали. Почти все обвинения строятся на одном случайном взгляде или касании (без задней мысли). Кошмар.
    А провал Лиги - это, скорее, надо Снайдера винить. Каркас-то фильма ему принадлежит. Уидон физически не мог за короткий срок перекроить его кардинально.
    P.S.: Объявление: требуется смелая девушка с твиттером, чтобы постить обвинения в домогательствах на самих Уорнеров. Пусть побегают. :D
  • Mortimeer
    а я и не сравнивал современную битву кино.
    я сравнивал фильмы марвел и дс.
    из современных что мстители, что последние суперсы полное говно.

    насчет старых бетменов - не, естественно когда ты посмотришь их в 2017, то будет мусор, а когда тебе лет 6, да еще и году в 95, то производит впечатление
  • Надеюсь всё таки фильм про Барбару выйдет достойным
B
i
u
Спойлер